не ..Коль - на х5 пленка именно.. рассматривал.. я возле паркуюсь у метро..Х5 по ходу - окрашен так. Дюже модный тюннинг последнее время. Но, думаю, на скорость не влияет. Правда владельцы подобных авто уверены, что это добавляет не менее 50 л.с. под капотом. Впрочем как и шашечки на его крышке.
Что касается пленки, так наверное самой нормальной все таки защитой ЛКП автомобиля во время путешествия будет вот такой вариант от одного известного производителя... Наносится кистью, валиком и т.д.. При засыхании превращается в пленку, удаляемую затем без проблем.
+1 как правило сейчас все в плёнке, уж дюже дорого и геморойно окращивать так - а это пленка даже на автосалонах уже позиционируется как достаточно "бюджетная" (по сравнению с покраской) альтернатива + защита от сколов итд итп - короче ща все деньги считают и выбирают пленку.не ..Коль - на х5 пленка именно.. рассматривал.. я возле паркуюсь у метро..
есть еще вариант.. даже вблизи смотрится - как шершавая краска))) а мерсе кабриолете видел..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут