- Реакции
- 666
- Баллы
- 93
Где в наличии в Москве можно купить китайскую зарядку для аккумов 18650?
iMAX-b6. Соотношение цена-качество вполне на уровне.Народ, подскажите кто нить нормальную зарядку с балансиром и с проверкой аккумуляторов на остаточную емкость
Смотрел его, но чего то так и не понял, можно ли там заряжать аккумуляторы 18650?iMAX-b6. Соотношение цена-качество вполне на уровне.
Там пофиг какие заряжать. На выходе два провода с крокодиами на концах. Так же есть разъемы балансиров для "липы". Покупаешь кроватки под тип аккума который тебе нужен и вот оно счастье!Смотрел его, но чего то так и не понял, можно ли там заряжать аккумуляторы 18650?
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=6394iMAX-b6 подделок много ...
потолок тыщ 3-4. не больше.Боря. Злой ты. iMAX-b6 подделок много и порой работают хуже зарядника за 5 бакс, в розетку. + БП надо отдельно (встроенный тоже какашка).
+ надо боксы для АКБ отдельные.
Через меня десятка полтора точно прошло. Все перебирал/допиливал до кондиции.
Тут вопрос надо задать иначе: - а сколько денег человек хочет потратить?!
Толь, я не злой. Покупал их не единыжды, и даже не десяток раз. Допиливать то можно, вопрос что хотим получить? Повысить точность работы или просто заставить работать? Еслиб сам не пользовался рекомендовать бы не стал. Если у тебя есть еще варианты то предложи ты. Претендовать на истину не собираюсь. Брал всегда в комплекте с БП (не встроенным!)Боря. Злой ты. iMAX-b6 подделок много и порой работают хуже зарядника за 5 бакс, в розетку. + БП надо отдельно (встроенный тоже какашка).
+ надо боксы для АКБ отдельные.
Через меня десятка полтора точно прошло. Все перебирал/допиливал до кондиции.
Тут вопрос надо задать иначе: - а сколько денег человек хочет потратить?!
Статья о том, как вор у вора дубинку украл ))) Аймакс уже является копией с европейца )))
Возможно ссылка поможет выбрать более удачную копию с европейца:scratch_one-s_head:Статья о том, как вор у вора дубинку украл ))) Аймакс уже является копией с европейца )))
Главное верить!Тоже долго читал про зарядники, но заказал iMAX-b6 оригинальный , довольный как Слон, заряжает, разряжает , контролирует, все как надо.
Кинь плиз ссылку на зарядку. чет я с утра туплю и не могу найти.У меня нет вариантов. Я давно на ичарджах и менять не буду если ничего более технологичного за вменяемые деньги не сделают.
Мне удобно, если что нужно прошивку накатил и вперед)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут