• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

запрет охоты

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
парни смотрите что сегодня нарыл с утра в инете... http://news.rambler.ru/18361279/ хочется все же верить что это первоапрельская шутка:sad:

слон

Свой человек
Реакции
5,935
Баллы
135
про ПО мне кажется немного бредово 10 лет как за убийство человека ,
хотя не буду спорить и у нас могут сделать, понятно где живем .
что касаемо самого запрета
так же как и сухой закон меньше пить не стали а пить начали все что дает
по голове начиная с дихлофоса заканчивая тормозухой итог
всем известен

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Известный товарищ - его уже собирались лишить неприкосновенности))). Доиграется, товарищ!:)

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
очередной пиз....ь , хотя в чем то я согласен..... когда за всем этим хозяйством смотрели зверя было больше.... но я сомневаюсь что вина только на охотниках и браках.... леса повырубали и загадили так же как и водоемы... похоже опять не с того края копают.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да им просто уже самим в лесу стрелять нечего, вот и избавляются от конкурентов, что б героически лично, завалить последнюю зверушку((( и сфоткаться последней белкой... эх. вы...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Забавно. Причину он назвал, коррупция, бешенные депутаты, браконьеры. Но с этим он бороться не может и не хочет. Никто не хочет налаживать разваленную систему лесничеств и лесников/ егерей набирать и обучать никто не хочет. Зато можно запретить охоту совсем, не на редкие виды, на которые и так охотиться нельзя и сейчас. Совершенно верно заметили что охотники перестанут охотится, поскольку они дисциплинированны, а вот браконьеру как было наплевать так и будет наплевать, только взятка станет больше!!! Кроме того автор закона совершенно не разбирается в теме. Уже сейчас в стране засилие лис. Люди уже воют от них. Охота на лис не выгодна и они расплодились, они губят птиц лазять в курятники и переносчтки заболеваний. А так еще и волки начнут на людей нападать в городах - зашибись!!!! Всем этим нужно заниматься, регулировать. Лесники еще и кормушки делали, подкармливая животных зимой на деньги охотников кстати. С новыми охот билетами исчезли взносы, лесникам даже соль купить негачто. Вся надежда на лицензии охотничьи, теперь и этого не будет. Короче КГАМ!!!

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Собака лает, ветер носит. Да и за отстрел дебила не дорого возьмут, :hunter:сколько только по Москве охот магазинов? И хозяева онных это даже в серьез не воспримут.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
все же думаю что это первоапрельский розыгрыш , не более того.. и если это так, то за такой "оригинальный" розыгрыш надо башку оторвать журналюге который запустил такую утку..

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а так же запретить стрельбу из лука и глазами, а так же кидание камнями и матерную речь!
все эти действия, наносящие огромный урон здоровью нации!

Сверху