- Реакции
- 2,182
- Баллы
- 0
Виталь,как мне кажется те же хозяева отделов и магазинов торгующих снаряжением должны в первую очередь беспокоиться о судьбе своего бизнеса в нашем регионе и как минимум попытаться отвоевать правду,а сейчас все сидят и ждут,надеясь на Максима.........как говорится под лежащий камень вода не течет!
Пожалуй, в твоих строках есть логика. И я это об этом читал, по-моему у Виноградова в открытом письме. НО! Полагаю, что у любой коммерческой структуры основная цель - извлекать прибыль от деятельности, в которую вкладываются средства. Гармония в отношениях с гос. и контролирующими органами - залог успешного бизнеса. Так всегда было, есть и будет. Кроме того, рассчитывать, что "не безразличные Рокфеллера" наймут адвоката который их же и не кинет я бы не стал, поскольку не пo наслышке знаю как достается сей хлеб. Не один здравомыслящий и «зубастый» правозащитник не согласиться получать гонорар после окончания дела успехом. Так называемая "формула успеха" в России не работает. А Максим, как мне показалось, человек Принципа! Подкован в своем деле и имеет успешный опыт борьбы с властью в судах всех инстанций. Таких борцов за правое дело как Максим, мало встречал в совей жизни, но все же они есть. В нашем дела за одного битого двух не битых дают.