• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запасные части и акссесуары

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Мы рады сообщить, что на севере Москвы уже как два с половиной года открылся наш магазин запчастей, мотоаксессуаров и средств по уходу за мототехникой, ATV и снегоходами.

Здесь вы можете приобрести не только мотозапчасти, но и все необходимые сопутствующие мототовары. Ассортимент товаров ДОЛАВТО - это запчасти, масла и расходные материалы для обслуживания и тюнинга любимой техники, а так же экипировка, футболки, чехлы на мото и квадро технику, лебедки и многое другое.

В нашем мотосалоне Вы всегда найдете большой выбор запчастей и аксессуаров для техники Yamaha, "Русская механика" и другие (ассортимент постоянно пополняется).
Мы тщательно готовили магазин для тех, кто не мыслит жизни без высоких скоростей, привык жить ярко и любит динамику во всех ее проявлениях.

Вы - владелец мототехники и разыскиваете мотозапчасти для своего железного коня? Или готовите к сезону мощный снегоход? На возникшие вопросы вы получите квалифицированный ответ от наших сотрудников. Консультанты нашего магазина – люди, увлеченные двухколесной техникой. Большинство из них – опытные водители, и в повседневной жизни постоянно используют мотоциклы. Они всегда поймут вас и предложат именно то, что нужно.
Хватит тратить время в поисках подходящего магазина. Вы уже нашли его!

Последнее редактирование модератором:
На скутер Хонда Af-62,что можете предложить? Интересны колодки,воздухан !

А мне надо пластину клапанную от Yamaha 15 F,2-такт.,для апгрейда из 9,9 в пятнаху.

На скутер Хонда Af-62,что можете предложить? Интересны колодки,воздухан !
К сожалению у Вас весьма редкая модель скутера, оригинальных колодок и фильтра на него нет, вариантов у вас несколько, обратиться на просторы форумов и клубов любителей непоредсвенно вашей марки скутера, может и подскажут, что-то дельное, и второй если есть возможность можете подъехать к нам и выбрать визуально из имеющихся аналогов китайской продукции... к сожалению более не чем помочь не могу...

Последнее редактирование:
А мне надо пластину клапанную от Yamaha 15 F,2-такт.,для апгрейда из 9,9 в пятнаху.
в наличии под лодочные моторы мы не держим запасных частей, но вопрос в другом я так понял что Вы хотите из 9.9 сильного сделать 15 сильный, вообще это как говорят в представительстве Ямаха довольно сложно, т.к. одной пластиной не обойдетесь, надо менять еще и жеклеры в карбюраторе... и возможно еще какие то переделки. проще на мой взгляд продать Б/У мотор 9.9 и купить 15, но это лично мое мнение...

в наличии под лодочные моторы мы не держим запасных частей, но вопрос в другом я так понял что Вы хотите из 9.9 сильного сделать 15 сильный, вообще это как говорят в представительстве Ямаха довольно сложно, т.к. одной пластиной не обойдетесь, надо менять еще и жеклеры в карбюраторе... и возможно еще какие то переделки. проще на мой взгляд продать Б/У мотор 9.9 и купить 15, но это лично мое мнение...

Ничего там менять,кроме винта и клапанной пластины,не надо.Только снять ограничитель с карба.Все жиклеры и т.д-идентичны 100%.Переделка занимает час от силы.Сложностей никаких абсолютно.
9,9 не надо регистрировать,а 15-надо.

Ничего там менять,кроме винта и клапанной пластины,не надо.Только снять ограничитель с карба.Все жиклеры и т.д-идентичны 100%.Переделка занимает час от силы.Сложностей никаких абсолютно.
9,9 не надо регистрировать,а 15-надо.
ну я честно сказал, что это ответ представительства Ямахи, а так как не владел информацией полностью, от себя говорить не стал, у меня в ближайше время будет встреча с еще одним диллером Ямахи, который занимается непосредсвенно лодочными моторами, я на встрече обязательно задам волнующий Вас вопрос.

[Пусть пластины завозят,разойдутся,как горячие пирожки))А мне скидос за подсказку.
))

[Пусть пластины завозят,разойдутся,как горячие пирожки))А мне скидос за подсказку.
))
передал в отдел развития, на неделе сам пообщаюсь по этому вопросу, а через неделю дам задание товароведу (он у меня отвечает за поставку запчастей, просто сейчас в отпуске) если все привезем, то скидка она уже и так обещана всем форумчанам, ну и конечно за идею скинем )

Штряпс есть что для обслуги КТМ ЕХС500?

снегоходы brp
запчасти держим? интересует много мелочевки и т.д.!
масло motul для 2-х тактн.(снегоходная синтетика) -4л. -цена?

Вообще у нас КТМ-мок нет, у нас более дешевые аналоги Irbis TTR250 а что конкретно интересует ?

интересуют фильтра, масло моторэкс 10-50
еще обода оранжевого цвета, может еще что-нибудь в процессе

снегоходы brp
запчасти держим? интересует много мелочевки и т.д.!
масло motul для 2-х тактн.(снегоходная синтетика) -4л. -цена?
откуда у начинающиго мотосалона такая роскошь как BRP - ))) у нас пока только Русская механика и к сезону бюджетные Ямахи завезем, возможно еще полярисы, про масло Motul, в наличии пока только на скутера и мотоциклы, для снегоходов - "русская механика" - Масло моторное 2Т-Тайга ТС 4л - базовая стоимость 1500 рупей

интересуют фильтра, масло моторэкс 10-50
еще обода оранжевого цвета, может еще что-нибудь в процессе
Фильтра только если подбирать из китайских аналогов, масло у нас только MOTUL для ващего аппарата рекомендовано "Масло Motul 7100 4Т синт 4л" - базовая стоимость 2200 руб.

//Масло моторное 2Т-Тайга ТС 4л - базовая стоимость 1500 рупей//
совсем неинтересный лот..., если только они выжимают его из кедрача...:)
Мотул брал дешевле, вроде 1200 в ту зиму ценник был!

//Масло моторное 2Т-Тайга ТС 4л - базовая стоимость 1500 рупей//
совсем неинтересный лот..., если только они выжимают его из кедрача...:)
Мотул брал дешевле, вроде 1200 в ту зиму ценник был!
Ну на "Русскую механику" люди берут, в КТМ да я бы наверно не советовал, мотюль который я предложил это 10w40 от -20 до +35
Вы скорее всего брали 10w30 он от -20 до +30 - его базовая стоимость 1780 руб. вопрос вы байк используете только летом ?

снегоход у меня, зимой только использую....:)
масло спрашивал под 2-х тактник -которое до -50 по цельсию.

снегоход у меня, зимой только использую....:)
масло спрашивал под 2-х тактник -которое до -50 по цельсию.
все я понял, сам все перепутал, я под байк мотюль предлагал, под снежики нету сейчас мотюлевского масла ...

Приветствую, Стас! Двигатель Tecumseh можно найти или подобрать для Lynx RAVE 150?
...я не бум-бум в этом товарищ в Новом Уренгое купил б/у снегоход ребенку, а движку хана..

Назад
Сверху