- Сообщения
- 9,651
- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
4 больших луковицы режем мелко можно полукольцами можно сначала на четверть потом потрогать, в это время пока занимаемся с луком ставим полный чайник на огонь. Лук перекладываем в миску хорошо пожмякав руками что бы все лепесточки отделились друг от друга заливаем на 1-2 минуты 9% уксусом (уксус после можно использовать как маринад для чего нить еще). Слили уксус, лук в дуршлаг и обдаем кипятком!!! Хорошо охлаждаем!!! Солим!!! перчим!!! Можно использовать приправу "Вегета" но тогда не пересолите , она соленая !!! И заправляем сметаной !!! Приятного аппетита !!! Возможны вариации !!! Тут уж каждый сам себе кулинар!!! Я услышал такой рецепт попробовал !!! Пришли другие идеи !!! Воплощу поделюсь!!!:drinks::drinks::drinks::drinks: