• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Я из-за берга, можно сказать, пролетел в этом сезоне уже. Я не миллионер, и по этой причине не могу покупать всё что душе пожелается.
Не хочу считать ни чьих денег. Ничего личного. У Берга ни разу ничего не заказывал. Просто размышления.:pardon:

Почему пролетел этот сезон - неужели шорты в том причина?:scratch_one-s_head:
Не миллионер? А шорты за 90 евриков покупать :scratch_one-s_head:(при цене в москве от 990 до 1700 руб(самые фильдипёрсовые), любых толщин, цветов и фасонов)
Не вижу вообще никакой разницы - сверху или снизу шорты одеты. В чем разница ?
и что это за непрен, из которого они изготовлены, который не может компенсировать 14 мм непрена костюма.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пользователь Ger2011 шел в бан на месяц. основание - оскорбления участников форума.
ну и всем пользователям.хамство одного - не повод хамить в ответ...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Володя!
Админы!
Срыв бывает у всех. Но товарищ продолжает настаивать, то есть он де не оскорбляет. Поэтому стоит ввести более жесткие правила реакции на поругания участника форума: После обсуждения сносить в хлам.
Не замалчивать, если правда в претензии (предлагаю вносить в "черный список"), но ругню по любому стирать.

ОСОБЕННО 100 пост! Ну к чему он?

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
было неоднократное предупреждение...перед баном.это вполне достаточно для адекватного человека.после нескольких предупреждений намного проще забанить.чем сидеть и тереть.. у меня нет желания тереть абсолютно.и ни у кого из модераторов такого желания нет.
надо было банить намного раньше - вот это косяк.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все ж предлагаю не обсуждать действия администрации. как и забаненного участника...обсуждения действий администрации чревато.
а обсуждение забаненного участника - неприлично..
если есть претензии по заказам у берга - пишите..

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Автор - неадекват. 5 раз заказывал в башкирию, были косяки со стороны берга, но он их устранял.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
я тоже про барыг хочу написать на свои 5ть копеек.

Да тут вроде все просто, как и везде. Хочешь дешевле (поколхозить :))...заказывай снарягу в инет-магазинах (наших и импортных), через знакомых заграницей да и т.д и т.п. Кто так делает, никак не застрахован от обмана, пропажи денег и прочего, но он делает это потому что дешевле.

Хочешь надежности - тебе в магазины с кассовым аппаратом и товарным чеком. Обманут, некачественный - далее по стандартнеым процедурам.

А так я лично за цивилизованную торговлю, хоть это и дороже, но это развивает Рынок, да и если честно и самих поставщиков, так как развиваются их дистрибъютеры. Прямая покупака у производителей - неправильная практика - не дающая развиваться проиводителю.

А еще зря забанили человека - барыга вовсе не оскорбление.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А так я лично за цивилизованную торговлю, хоть это и дороже, но это развивает Рынок, да и если честно и самих поставщиков, так как развиваются их дистрибъютеры. Прямая покупака у производителей - неправильная практика - не дающая развиваться проиводителю.

А еще зря забанили человека - барыга вовсе не оскорбление.
А цевилизованная торговля это как ???? С какого это дуба над упасть что бы цена при это торговле выростала на 150 200 300 процентов ЭТо не цевилизовная торговля

Пример знаменитый фонарик за 78 доларов Он в розице стоит в США и Англии теже 78 доларов если не верите то даже на сайте диала есть отдельные позиции для складов в этих странах
С какого фига у меня в маге он 8 тысяч под заказ

В инет тороговле дофига когда эти самы цевильные представители торговли просто пересылают твои заказ крупному поставшику им бывает влом даже перепаковать товар Так и получаем с адресом поставшика тоесть производителя

Я покупал себе и буду и буду всем расказывать как это сделать у производителя буду колхозить и звать своих друзей и покупать опт Это хоть как то сдерживает апетиты цевильных наших .

А по качеству я просто не дуду ничего говорить У всех свое мниние
у меня все неприятки с покупкаи были у цевильных Кроме переплаты
что особено обидно далеко не лучшего отношения нифига

удачи

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А по качеству я просто не дуду ничего говорить У всех свое мниние
у меня все неприятки с покупкаи были у цевильных Кроме переплаты
что особено обидно далеко не лучшего отношения нифига
Цивилизованная торговля - создание рабочих мест мест на территории РФ. Кто ж виноват, что у нас не делают фонариков и приходится их из Китая везти. Там он 50 баксов стоит, а тут 8 тыс. Раз покупают за 8, значит именно столько он и ТУТ стоит.

а еще цивилизованная торговля - это товарный чек в кармане, а не флуд (и бан :) потом) на форуме. Костюмчик лучше всего мерить в магазине с помощью симпатичной продавщицы. Вообщем еще Пушкин писал " Не гонялся бы ты поп за дешевизной":wink:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
про рабочие места это Вы посмотрите статистику отчетность по стране
обратите внимание в каких областях происходит увеличение а где нет

А про чек вы это иностранцу или человеку живушему в России расказываете
нафиг мне чек с прилагаемым к нему гемором разборк Мне товар нужен

У меня пять минут назад приходили агитаторы подать в суд на тарифы ЖКХ
давайте наймем гения адвоката и нам все вернут Хорошие такие девчонки
с интитута практикуются В сборе подписей и денежек

А интересно работники \ЖКХ хотят что бы снижали тарифы А

Вот интересное высказывание преподователя по поводу почему брак в магазинах в России а если брать у
поставшика меньше

Он обяснил это так

берем гранату и начинаем ее кидать об пол

раз два три четыре пять Чем больше кидаем тем больше вероятность что е... ть

Когда я беру товар у производителя то мне что бы предьявить претензию нужно позвонить человеку
и если он хочет что бы у него еше брали то он исправит положение при этом транспортые расходы
будут маленькие туда и обратно

А если брать в пятых руках то даже при супер отношнии к клиенту товару придется пройти длиный путь
пока он будет заменен ли отремонтирован итд

Я покупаю как и все в разных местах Но не считаю что покупая в местном магазине делаю добро России
я бы лучше купил у месного производителя Ведь смешно фонарики из китая Нонсонс

Неопро и Аква дискаверии Белые ночи это наши ребята хотя наверно и шьют и точат не все в родном государстве
Вот эти ребята создают реальное будушее родины Если оно еше есть конечно

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а еще цивилизованная торговля - это товарный чек в кармане, а не флуд (и бан :) потом) на форуме.
Если у нас гарантия ничего не стоит - нафиг мне чек..... Тем более не вижу связи с флудом (а я в этом деле спец!:smile:)..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Цивилизованная торговля - создание рабочих мест мест на территории РФ. Кто ж виноват, что у нас не делают фонариков и приходится их из Китая везти. Там он 50 баксов стоит, а тут 8 тыс. Раз покупают за 8, значит именно столько он и ТУТ стоит.

а еще цивилизованная торговля - это товарный чек в кармане, а не флуд (и бан :) потом) на форуме. Костюмчик лучше всего мерить в магазине с помощью симпатичной продавщицы. Вообщем еще Пушкин писал " Не гонялся бы ты поп за дешевизной":wink:
Угу... Особливо радует такая цивилизация:
- Эльдорадо, с продажей откровенного брака
- Всякие "пятерочки-копейки" с тухляком на прилавках
- цены на всякие айфоны-айпады в салонах сотовой связи, в три раза выше чем в штатах
- и т.д и т.п.
ах, да, еще пылесосы кирби, покупаем. и преисполняемся гордости, за оплату рабочих мест на родине....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Угу... Особливо радует такая цевилизация:
- Эльдорадо, с продажей откровенного брака
- Всякие "пятерочки-копейки" с тухляком на прилавках
- цены на всякие айфоны-айпады в салонах сотовой связи, в три раза выше чем в штатах
- и т.д и т.п.
ах, да, еще пылесосы кирби, покупаем. и преисполняемся гордости, за оплату рабочих мест на родине....
Зато если чек сразу не прое##ть, то теоретически можно требовать замены товара. Если очень упереться, то можно права отстоять. Когда купил на рынке и с рук..надейся только на себя.

в России и должно быть все много дороже, чем там, мы ж не изобрели iphonы и их не производим. Ну не хочешь их покупать, ну не покупай. найдуться другие, кто купит по тройной цене. Есть понятие как емкость рынка - гидрокостюм не массовое изделие и наценка на него должна быть максимальной. Iphone в США могут себе позволить купить 90% населения, а у нас 2-5%. Поэтому объем сбыта маленький и чтоб получить прибыть надо держать высокую цену. Покурая тут Iphone ты поддерживаешь Рынок и это правильно.

Тортилл

Участник
242
Реакции
654
Баллы
93
Покупал у Берга, и в ..., и в... (не называю мест дабы не реклама). Не всегда попадал в размер, в фасон (эт про маску, трубку). До сих пор есть вещи, которые я буду продавать, создав сам сеге гемор. НО: пусть у меня будет две пары ласт, одна из которых возможно не подойдёт мне, чем одна пара купленная в нашем мегазине и мне подходящая, за одну и ту же цену.
Да, я покупаю дешевле, и следовательно это риск.
Хочешь синицу в руках - иди в магазин, и хоть мозг продавцу вынеси.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Покурая тут Iphone ты поддерживаешь Рынок и это правильно.
Вот если бы действительно все было цивильно, то стоили они бы тут на 20-30% и я бы поддерживал рынок. А так, поддержка только зажравшимя без всякой меры барыгам, да сволоте чиновничей, которая со все этапов рынка нереальные подати стрижет.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Зато если чек сразу не прое##ть, то теоретически можно требовать замены товара. Если очень упереться, то можно права отстоять. Когда купил на рынке и с рук..надейся только на себя.

в России и должно быть все много дороже, чем там, мы ж не изобрели iphonы и их не производим. Ну не хочешь их покупать, ну не покупай. найдуться другие, кто купит по тройной цене. Есть понятие как емкость рынка - гидрокостюм не массовое изделие и наценка на него должна быть максимальной. Iphone в США могут себе позволить купить 90% населения, а у нас 2-5%. Поэтому объем сбыта маленький и чтоб получить прибыть надо держать высокую цену. Покурая тут Iphone ты поддерживаешь Рынок и это правильно.

Покупая за тройную цену ты не подерживаешь рынок а гробишь его
потомучто перетекют денежки из оборота производителя в в корман
продавца имено в карман а не оборотные средства как у всех нормальных А он потом их тоже несет на рынок итд итд итд

Ваше мнение подержат люди работаюшего с очень низкой финансовой базой а проше говоря с малым наличием оборотных средств Это беда в россиии если серьезно Нету нормальных денег в стране Потому что их вывозят итд итд итд

Сравните цены на питание в Сша и москве и вы будете неприятно удивлены стоимотсью калориии

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Покупая за тройную цену ты не подерживаешь рынок а гробишь его
потомучто перетекют денежки из оборота производителя в в корман
продавца имено в карман а не оборотные средства как у всех нормальных
Странная логика!:shok: Например, подводный фонарь (или другое) произведен в Китае и производитель получил свою прибыль, а продвец уже устанавливает ту цену по которой он может его продать (при этом скомпенсировать свои издержки). Да наплевать на оборотные средства китайцев, чего вы так о них печетесь? ну не делают снарягу почти в России. Далее продацец обязан оценить объем рынка и установить цену. Например не нужен в России миллион подводных фонарей, а нужно например 10 тыс, поэтому чтобы окупить издержки и получить нормальный EBIT, продавцу приходится увеличивать gross profit на продукт, поэтому и цена такая высокая. Так ведь покупаем и все довольны. А вот обычных светодиодных фонарей (тоже китайских) в любом магазине тьма, и продаются они сотнями тысяч, поэтому и стоят они 100-700 рублей :). Если бы не было бы так называемых барыг, заказывли бы вы фонарики сами из Китая или плавали бы с фонариками в гандоне (для водонепроницаемости).

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Еле дождался -когда же пропишут автору бан....думал ни когда не закончится! :)
Неадекватный клиент, я таких в конторе пару раз за шкирку выкидывал,
не...не в окно, просто за дверь! :):)
Противно аж!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Если бы не было бы так называемых барыг, заказывли бы вы фонарики сами из Китая или плавали бы с фонариками в гандоне (для водонепроницаемости).

я покупаю там где дешевле в Китае Германии итд итд итд и лучше И это правильно
Конкуренция однака Пусть стараюся продавцв так сказать борются за потребителя

И насчет гандонов это сильно сказано. Теперь я тушенку буду брать сразу яшиком
интересн чего придумают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху