• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
шорты + майка.
Если точнее, то 83, по-моему, евро.
И то, и то мне нафиг не надо. Но майкой придётся такой пользоваться. Спасибо за подбор снаряжения андрюше.
Выкинутые деньги, так как однозначно придётся покпать то, что нужно.

Ну вот. Всё таки байки про белого бычка заканчиваются. Мятого костюма не было, майка и шорты тебе изначально не нужны были... А вот почему ты Берга "андрюшей" называешь не совсем понятно.... Месть из за ревности? :scratch_one-s_head:

И это. Форумчанам угрожать не надо. :stop:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А ты в костюме "девятке" мёрзнешь? Или у тебя другой?

А при чем тут МЯТЫЕ ПОНОШЕНЫЙ КОСТЮМ? Когда в заказе была майка и шорты.....

И конечно извини, но мозг вынес реально
"Майки, для этой цели, обычно голые, на сколько мне известно. А уменя не голая. Но чтоб не повредить костюм я её буду надевать обратной стороной"
- это просто в цитаты.... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
В девятке нужен лодочный мотор, что метров с 8-10 выгрести. О восьмёрке думал, но как о худшем для себя варианте. Семёрка+майка+шорты самое то, для меня.
----------------------------------------------------
Читайте внимательнее...(про мятый пон. кост.) Не понял сути вопроса.
----------------------------------------------------
Про цитаты:
Вас грамматика, орфография или "голая" майка развеселила?

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
шорты + майка.
Если точнее, то 83, по-моему, евро.
И то, и то мне нафиг не надо. Но майкой придётся такой пользоваться. Спасибо за подбор снаряжения андрюше.
Выкинутые деньги, так как однозначно придётся покпать то, что нужно.
значит шорты стоят порядка 40 евро ? то есть 1700 руб. примерно. И за непонятно чей косяк - 18 страниц форума, поливание грязью человека.
И как ранее звучало, отсутствие шорт испортило сезон - Я из-за берга, можно сказать, пролетел в этом сезоне уже. Я не миллионер, и по этой причине не могу покупать всё что душе пожелается.
Покупку шорт планирую только в следующем году.
Решил себе, можно сказать, сам подарков наделать. Как хотите !!! Просто смешно !!! А может и не берг вовсе виновник срыва сезона ?

Просто почитал ещё раз -
Мне берг прислал очень хорошие шорты в облипку. Открытая пора, 3мм.
ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!
МНЕ НЕГДЕ В НИХ ПЛАВАТЬ!!!
Если надевать их под костюм, то это будет просто пипец какой утяг и дискомфорт!!! --- А как это понимать ? то они хорошие и сшиты по телу, и тут стразу же "... Если надевать их под костюм, то это будет просто пипец какой утяг и дискомфорт..."

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ну вот. Всё таки байки про белого бычка заканчиваются. Мятого костюма не было, майка и шорты тебе изначально не нужны были... А вот почему ты Берга "андрюшей" называешь не совсем понятно.... Месть из за ревности? :scratch_one-s_head:

И это. Форумчанам угрожать не надо. :stop:
----------------------------------------------------------------------
До свидания.
На ересь отвечать не желаю.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Поверьте, я могу так пошутить, что Вас трясти будет. Оно Вам надо? Так, зачем выпрашиваете?
Да шути на здоровье. Кто мешает то?
Только я не шутил, вглядись внимательней, не нашел ты тут понимания, совсем не нашел... А упертость твоя, только развлекает народ... (или все таки тетис??? )))) )

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Все я начинаю делать ставки !!!!!!!! :yess: Кто ответит ? И на кого ставить будите???
Чур ПУК2011 не занимать, я за него!!!!!:crazy:
Не- БАТИСКАФ!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
----------------------------------------------------------------------
До свидания.
На ересь отвечать не желаю.
:lol::lol::lol: Не жалейте мои нервы, правильней сказать "Прощайте!"

Мистер БИН... а Дом 2 через 18 минут начинается :biggrin:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
значит шорты стоят порядка 40 евро ? то есть 1700 руб. примерно. И за непонятно чей косяк - 18 страниц форума, поливание грязью человека. И как ранее звучало, отсутствие шорт испортило сезон - смешно !!!
Мне придётся пользоваться какое-то время этой майкой, но мне нужна голая. Я это в косяк бергу не ставлю, так как всё же и такие в качестве поддёвки используют. Но обычно в качестве поодёвки, подчёркиваю, использут голые.
-----------------------------------------------
Эти страницы не из-за 40 евро, а из-за того, что андрюша накосячил и отмахивался от меня как от назойливой мухи.
Понимаете, у каждого человека есть чувство собственного достоинства...
Считаться надо абсолютно с любым человеком, тем более - если он тебе заплатил за определённую вещь.
берг не понимал, к чему это неуважение к человеку может привести.
Я в чём-то не прав?

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
:pardon: Все, я тогда побежал....
А кто здесь остался , вам всем нужна :girl_hospital:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Да шути на здоровье. Кто мешает то?
Только я не шутил, вглядись внимательней, не нашел ты тут понимания, совсем не нашел... А упертость твоя, только развлекает народ... (или все таки тетис??? )))) )
Вы за всех отвечаете в лице тех, кто старается глумиться надо мной?
Я скажу Вам, что не стоит отвечать за всех.
Для Вас это развлечение, а для тех кто решал что-либо заказать у берга мой случай - наука. Так как вряд ли захотят после очередного берговского косяка быть объектом глумления.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Так а сезон то что испортило ?

Знаю людей которые изолентой , зимой перематывали рукав и штанину гидрика и так плавали, плавали в старых рваных носках( нормальные дома забыли) и ни чего им не портило !!! А тут .....

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Я конечно прошу прощения за назойливость, НО !!! объясните кто нибудь - в чем разница одевания одних и тех-же шорт на костюм и под костюм.
Не выдержал :diablo:, достал 5мм костюм надел на изнанку (чтоб не мочить :pardon: ) поверх одел шорты ( 3мм, тоже на изнанку). Рядом висит 7мм - не трогал, дыры после корчей только заклеил, клей высохнет попробую и на 7-и мм. А сейчас не почувствовал никакой разницы, что на голую задницу, что поверх костюма.:scratch_one-s_head: Может просто не заметил, или не понял. :dash1::dash1::dash1:
Знающие подвохи !!! ОБЪЯСНИТЕ неразумному !!! В чём разница ?!!!
Шорты выковали лучшие кузнецы европы. Сталь, я так понимаю, низкоуглеродистая, ну или это конкретный чугуний из Челябы, раз ваще не деформируется.
Если шорты были бы даже из самого херового неопрена толщиной не толще 12мм, то описываемых проблем даже с самыми облиписичными шортами не было бы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Для Вас это развлечение, а для тех кто решал что-либо заказать у берга мой случай - наука. Так как вряд ли захотят после очередного берговского косяка быть объектом глумления.
Я ни за кого не отвечаю. Просто знаю это сообщество, и большинство людей, причем не по только по форуму, а лично. Поверь, никто не "старается глумиться надо ..." Все глумление, только сам над собой себе и устроил...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Шорты выковали лучшие кузнецы европы. Сталь, я так понимаю, низкоуглеродистая, ну или это конкретный чугуний из Челябы, раз ваще не деформируется.
Если шорты были бы даже из самого херового неопрена толщиной не толще 12мм, то описываемых проблем даже с самыми облиписичными шортами не было бы.

ВО !!!! энто я понимаю !!!! За объяснения - При встрече семки с меня !!!:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Глумиться?
даже меня, спокойного как удава, достали ваши крики по поводу плохого продавца.

IMHO косяка Берга я не увидел. можете считать меня адептом. сам у него много раз заказывал, если не считать сроков (один раз ждал посылку больше трех месяцев), то только положительные эмоции и к стати в плане гарантии то же. были поменяны абсолютно бесплатно сломанные лопасти.

В интернет магазинах вы часто покупаете?
я вот был кинут дилэкстримом на всем известный фонарик за 78$. ну косяк какой то, там даже концов не найти, но один фиг, до сих пор там покупаю всякую мелочевку.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Если надевать их под костюм, то это будет просто пипец какой утяг и дискомфорт!!! --- А как это понимать ? то они хорошие и сшиты по телу, и тут стразу же "... Если надевать их под костюм, то это будет просто пипец какой утяг и дискомфорт..."
Майка+шорты, те что у меня сейчас, очень хороший ГК. Он очень хорошо сшит и равномерно, как надо обтягивает тело.
Костюм так же плотно обтягивает тело.
1.Штаны очень неудобно надевать на тело. Штанины шорт поднимаются, заворачиваются вверх, при натягивании по верх них штанов от костюма.
2. Щорты+штаны по одним меркам оказывают большее сдавливание, что тоже вызывает некий дискомфорт, особенно в холодной воде. Замерзаешь быстрее.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Все глумление, только сам над собой себе и устроил...
Поясните, плиз, из чего сделали такой вывод.
Мне берг прислал за мои деньги не те шорты, майку(в общем-то мне голая нужна), из задницы костюм пришёл(видели коробку?), берг на меня забил.
Чего-то я не пойму Вас.
Поясните суть этого Вашего вывода.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ндааа... аж передернуло....

Вот стишок...., чего-то.... на ум пришел... известный...

"Почему у человека грустное... "

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Так а сезон то что испортило ?

Знаю людей которые изолентой , зимой перематывали рукав и штанину гидрика и так плавали, плавали в старых рваных носках( нормальные дома забыли) и ни чего им не портило !!! А тут .....
То, что из под куртки хоть и немного, но вода просачивается. Нормальные шорты почти совсем свели бы это на нет.
Я бы тоже заматывал, но я купил перчатки с обтюратором, варежки достойные и по размеру).
Сам бы всё заматывал, но я заплатил за то, чтоб избавиться от заматывания. Почему я должен заматываться, если за свои деньги хотел избавиться от этих проблем?
Я деньги считаю, и в общем, сам уважаю тех, кто поступает так же. Они с неба на меня не валятся.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
2. Щорты+штаны по одним меркам оказывают большее сдавливание, что тоже вызывает некий дискомфорт, особенно в холодной воде. Замерзаешь быстрее.[/QUOTE]

Полнейшая бредятина!!!!!!! Я бы мог понять, если бы ты эту чушь нес на форуме для беременных...
Я даже не могу найти не матерные слова, что бы выразить то недовольство, которое ты вызываешь, когда всех здесь за дураков держишь:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Надоела твоя блевотина:diablo::diablo::diablo: ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!!
Твои высказывания и умственные способности - вот что действительно вызывает охерительный дискомфорт, даже не в холодной воде, даже ваще не в воде!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху