• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

• Автор темы Автор темы Ger2011
  • Дата начала Дата начала

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
вообщем после раздумий и советов со спецами, в том числе и с Бергом, заказал у Андрея вот такой агрегат...:pardon: http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p293_Omer-Cayman-E-T--Black.html
также заказал тяжи РА 16 мм, буду ставить 2 кольцевых с зацепами из дайнемы...:smile:
Смахивает на рекламу магазина берга. Вряд ли стоит брать за аксиому его мнение и тусовку на его сайте. Сам Берг лично лоханулся с моим заказом.

Смахивает на рекламу магазина берга. Вряд ли стоит брать за аксиому его мнение и тусовку на его сайте. Сам Берг лично лоханулся с моим заказом.

есть пролет с шортами и т.д.

но поверь лично у меня есть нормальная снаряг благодаря ему.

есть пролет с шортами и т.д.

но поверь лично у меня есть нормальная снаряг благодаря ему.
Если он тебе за рекламу своего барыжничества заплатил - продолжай елей лить.
Я из-за него попал на бабло. Понятно???
Попадёшь с ним так же как я - по другому запоёшь.
Хочешь по поводу моего заказа поговорить? - Пиши в личку!
Если тебе нужны шорты и майка, что у меня теперь валяться будут без дела - с тебя 90 евро и они твои.

Последнее редактирование:
почитай в ветке "мероприятия" увидишь сколько народу покупает у него.
не нравится Элиос у Берга покупать, заказывай тут у Freediving.ee и в Москве думаю не одну точку найдешь.

Прекрати затевать склоку.
Ты рекламируешь некоего барыгу.
Я говорю, что нельзя ему доверять, так как столкнулся с его непорядочностью.
У меня проблема.
Если считаешь, что для покупателя это не проблема, то давай 90 евро и забирай ненужный мне костюм.
Заканчиваем разговор. Ок?
Не будем ссорриться.

хор.
так напиши о своей проблеме, если хочешь. только не тут.

Ger2011 если есть факт "непорядочности", то почему тему не создашь???

• Спасибо
Реакции: PitZ
почитай в ветке "мероприятия" увидишь сколько народу покупает у него.
не нравится Элиос у Берга покупать, заказывай тут у Freediving.ee и в Москве думаю не одну точку найдешь.
Если заказываешь у этого барыги от безвыходности, то знай, он не единственный человек, у кого можно покупать снаряжение.
Много чего из снаряжения можно покупать и дешевле у других зарубежных продавцов, и просто - напрямую, а не через посредника.

Ger2011 если есть факт "непорядочности", то почему тему не создашь???
Для чего или кого? Для любопытных? Что-б некоторые люди позлорадствовали?
...................................................
Всё, здесь заканчиваем.

Ger2011 почти закончил. я у него заказывал арбалет, он пришел с трещиной в рукоятке, в теме спросил - это нормально или нет??? после чего Берг отписался и отправил мне новую рукоятку (в посылку для парней из москвы).
Поэтому злорадствовать никто не собирается.

Ger2011 - так форум для этого и существует, что бы люди могли делиться информацией, положительной или отрицательной... дабы каждый мог сделать выводы самостоятельно...
лично я у Берга покупал арбалеты, буи, гарпуны и всякую мелочь в довесок.... ну и что, что моя Клайнема уехала в Белоруссию по ошибке - выход и решение проблемы то есть всегда, ну придет ко мне через пару месяцев..... чтож теперь поделать:pardon:
FISHKИ лопасти по гарантии поменяли, хотя он на это и не надеялся, откровенно говоря... хотя я покупал снарягу не только у Берга, проблемы недокомплекта или пересортицы встречаются и у других продавцов... а говорить о том, что купил не то, что хотел и поэтому все вокруг барыги, мягко говоря, не совсем корректно:pardon:

Да-да..
Берг обычный барыга. И я могу подтвердить своё право называть его этим словом.
Вот только почему Вы взвалили на себя ответственность по поводу вынесения справедливого решения?
У меня есть весомые аргументы, подтверждающие его непорядочность. А у Вас что есть? Никто и не утверждает, что он кидала.
Обычный алчный и жадный барыга.

Для чего или кого? Для любопытных? Что-б некоторые люди позлорадствовали?
...................................................
Всё, здесь заканчиваем.

Так не прокатит. Вы уважаемый давайте выкладывайте конкретно что за проблема, это серьезное обвинение. Ваши попытки отмолчаться здесь не уместны.

Куба - поддерживаю.
Назвать кого-либо алчным и жадным без аргументов - или извольте объясниться, или нефиг было тему открывать.

Да-да..
Вот только почему Вы взвалили на себя ответственность по поводу вынесения справедливого решения?
У меня есть весомые аргументы, подтверждающие его непорядочность. А у Вас что есть? Никто и не утверждает, что он кидала.

:scratch_one-s_head: повторюсь, если есть что сказать конкретно, так Вы скажите подробно обо всех деталях и, поверьте, решение проблемы найдется... я в этом уверен....:pardon: что касается лично меня, общение с Андреем оставило лишь приятное впечатление, было несколько скользких моментов с оформлением моего инвойса, он сделал все, что бы максимально было удобно мне с дальнейшим оформлением документов на месте... в деталях уже не помню, но, как пример, помимо прочего, заказывал для "Пикасо" катушку "стандарт" за 20 евро, пришла алюминиевая "стронг" за те же деньги, хотя стоит по-любому раза в 2 дороже:blush:
Это никоим образом не реклама магазина Берга, поймите меня правильно, просто не нужно голословных обвинений в чей бы то ни было адрес, аргументируйте и решение обязательно найдется:wink: простите за товтологию:pardon:

Ger2011, если Вы заказывали снарягу и ошиблись сами в размере, то сами виноваты, если Вам прислали меньшего размера, то косяк продавца!

А кричать : "Он барыга!" и приэтом полностью не аргументировать свои слова - неправильно!

Вся торговля строиться Купи-Продай. Значит любой магазин можно назвать барыгами.

Да-да..

[ADMIN="Каспер"]ПРошу предоставить информацию о таком заявление как обзывать человека что он жесткий барыга. а так же по желанию чем он вас так прокатил кинул или еще что. Иначе правила никто не отменял БАН

пы.си. я вижу только выкрики и не одного довода + тема названа не информативно, не хватило идеи?[/ADMIN]

Киину и я свои пять копеек в Берга, но только в поддержку.
Заказывали у него много, ни разу не кинул. Наоборот.
1 ситуация. Взял у него Omer MIK1. Он потёк на первой же нырялке. Может и барыга, может и знал, что партия хреновая, но без вопросов поменял мне его на другой комп и пересылка за его счёт.
2. Друг заказал гидрик - куртка жмёт. Списались - отправили куртку - прислал размером больше. Интересно кто у нас штаны одного а куртку другово размера продаст?
3. Собрали колхоз - вроде одна посылка. Берг цену озвучил, оправили деньги. Когда он начал собирать - получилось две посылки. Его косяк. Не стал с нас деньги брать, он сам 40 евриков за пересылку оплатил.
4. Брали у него ружья. Приходили. А когда на таможне начались проблемы, при очередном заказе он честно предуппредил о возможных проблемах. Был бы барыг нехороший, промолчалбы, деньгу взялбы, а там еб..сь как хочешь.
Вывод - Берг барыга, он же деньги зарабатывает, а не благотворительносью занимается. Но в моей ситуации честный барыга.

Народ! Да нет проблем!!!
А смысл мне отчитываться перед вами всеми, кто мне не поверил?
Скажите пожалуйста причину, по которой мне нужно оправдлываться???
Вы все, можно сказать, обвиняете меня во лжи и наговоре, но берг-то всё равно оставил меня не с тем, о чём я его просил.
Может вам знакомо такое выраженние - "НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ,,,". Один из аргументов я уже выставлял на форуме берга и из вас каждый мог бы проченсть тему, что я создал там. Но барыга не удосужился обсудить там вопрос и трусовато удаалил тему.
Я готов держать ответ за свои слова и если что извинюсь за наговор. Я умею признавать свои ошибки. А вот бергу на всё пофиг и расплачивается за то что сам лохонулся он не желает. Спросите у него самого!!!
Почему вы мне заранее не верите?
Такое впечатление, что вам всем похрену что он мне прислал. По вашему, я хоть чему полученному от него радоваться должен? Сами все с ножичками, ластами, лопастями, заменой там чего-то. А на меня насрать ему позволительно? И вы его в этом поддерживаете? Вы преследуете цель защить барыгу не зависимо от того, что он может с некоторыми покупателями себе позволить вытворять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху