если бы знал.. .я бы себе купил* точней другу а то я ж тебе звонил про переделку спрашивал ты сказал овер (((((( так он лед задумал брать грит дорого но что поделать )Prohor вот тоже никак не заберет свой стакан (с прошлого года)... так что пожалуй оставлю его себе)))
так стакан без компонентов все равно... железяка)если бы знал.. .я бы себе купил* точней другу а то я ж тебе звонил про переделку спрашивал ты сказал овер (((((( так он лед задумал брать грит дорого но что поделать )
Не понимаю почему в этой ветке оказалось! Модераторы куда смотрим? И стоимость у меня их не изменилась! Как были 800 р. Только в воскресенье партию отправил 5 штук и еще 2 ждут для передачи!Продам четыре стакана для переделки Люмен. только четыре, больше нету.
А, чего ветка не та? "Объявления продажа,обмен,покупка,заказ любого типа товара наших пользователей"Не понимаю почему в этой ветке оказалось! Модераторы куда смотрим? И стоимость у меня их не изменилась! Как были 800 р. Только в воскресенье партию отправил 5 штук и еще 2 ждут для передачи!
Шутки не увидел, наверное постарел. Брать у меня ты не брал ))) Ну если людям нада пусть берут! У меня все равно делать менее 5 штук смысла нет! И с ценой определись! То 800 то 900 на сайте 1000 р.!Так я ж спекулянт, у тебя по 800 беру, по 900 толкаю
А, чего ветка не та? "Объявления продажа,обмен,покупка,заказ любого типа товара наших пользователей"
Низя?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут