зайчатиной кто-нибудь поделится? можно за деньги. Ни разу в жизни зайчатину не ел
А че не надо снега то ждать?:drinks:Готов выехать в выходные.
немного потерял :wink:зайчатиной кто-нибудь поделится? можно за деньги. Ни разу в жизни зайчатину не ел
Это точно , я как-то поисал на форуме про селки и др. Короче - это маленькая наука ...Силки,петли,капканы-все это хорошо!!! Но знать бы как все это выглядит!!!!:scratch_one-s_head: И куда ставить!!! :scratch_one-s_head:А то я не "соседских собак" ,а соседей всех переловлю нах!!!:mosking:
ставил я селки дичина умная и гаранта мало что попадет ,, и пока научися хотябы ставить схавают деревья до пеньковпро селки и др.
...и злобных!!!!:ROFL::drinks: Ты то хоть не охотник:biggrin::drinks:все на оку лучше не охотить в выхи((( там походу у тя Аркаш слет пьяных охотников намечается)))
Спасибо, Саня! Рецепт конечно дельный, но джихад зайцам никто не отменял. Ждем первого снежка:smile: А зная что ты спасатель зайцев тот еще (скольких ты в прошлом году спас?), сам же будешь проситься поехать проредить численность ушастиков.во имя спасения зайцев даю бесплатный рецепт, ну или почти бесплатный. Для этого почти ничего не нужно, всего навсего несколько женских старых или не понравившихся капроновых калготок. Стволы плодовых деревьев обматываются колготками до кроны. Не могу точно назвать научный труд в котором доказана нетерпимость зайцев к ношенным женским капроновым калготкам но факт на лицо, весной удивитесь, деревья останутся целыми.
Не, бояться не нужноСнег пошел!!!!Зайцы в шоке:mosking:
Да я думаю, нечего ноги бить, ну разве что совсем достали опасные ушастые зверушки Разве, что четко сможешь найти чепушню, где они наверняка скрываются, тогда можно попробовать.Вот думаю:scratch_one-s_head: может мне походить по окрестностям,поглядеть где ямы зимовальные, или как там называется гнезда??? у зайцев:smile: Ну,что б потом ликвидаторам потом уже грамотно все показать???Дайте ЦУ!!!:drinks: Какие надо искать канавы,овраги,подъемы или че???:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут