Фото называется... Помогите найти Зайца на фото:mosking::drinks:скатались в субботу в лес, пытались зайчика загоном взять, но т.к. снега уже по колено- уходились как надо, но зайцев только видели в далеке, взяли только в петлю ночью.
Это ты так шутишь или подъ..уешь?Ну вы тут и жжете открываешь форум . Зайцы задолбали - последнее сообщение Серый волк ... бля а кого еще если не его ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
..... что тебе ответить? даже не знаю......:dash1::dash1::dash1:Это ты так шутишь или подъ..уешь?
Твой предъидущий пост,да впрочем и этот, можно понять по-разному.....лично мы незнакомы,поэтому мне трудно понять твой "тонкий английский" юмор и если не знаешь, что ответить - то не надо шутить..............а к зайцам, да и к остальному зверью(тема толерастии не в счет)отношусь как "дед Мазай" у Некрасова:drinks:..... что тебе ответить? даже не знаю......:dash1::dash1::dash1:
хорошо поясню Представь картину.открываешь форум, сообщения за день:Задолбали зайцы- последнее сообщение от Серого Волка(ну кого еще они могут задолбать как не Волка):ROFL::ROFL::ROFL:Твой предъидущий пост,да впрочем и этот, можно понять по-разному.....лично мы незнакомы,поэтому мне трудно понять твой "тонкий английский" юмор и если не знаешь, что ответить - то не надо шутить..............а к зайцам, да и к остальному зверью(тема толерастии не в счет)отношусь как "дед Мазай" у Некрасова:drinks:
Серега, :diablo: значит я в Москву, а ты по зайцам....
Это было за неделю до твоего приезда....или за две:smile::drinks:Серега, :diablo: значит я в Москву, а ты по зайцам....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут