про электромобили я знаю мало - возможно ошибаюсь
просвети меня какой вред они приносят
Производство АКБ это СВЕРХвредное производство. По сумме вреднейших выбросов в воздух, почву и воду оно в разы перекрывает все выбросы, которыми обычный автомобиль нагадит за свою жизнь.
мне хотелось привести пример где люди уже сейчас могут улучшить свою жизнь благодаря придуманным технологиям
Хотелось, понимаю. Но не вышло.
ДНК человека все это время не менялся - разве что мутации могут происходить(вырывание отдельных частей ДНК) но такие мутанты не выживают
Надеюсь, наличие разных рас не вызывает сомнения? Негры жрут одно, русские другое. Да хрен с ними, с разными расами - возьмем финнов и руских, один континент, одна раса, а у большинства финнов отсутствует фермент для расщепления алкоголя.
теория эволюции Дарвина - это всего лишь очередной миф чтобы запудрить людям мозги - на этой базе готовился безбожный марксизм
на эту тему есть фильм
http://www.harunyahya.ru/m_video_collapse.php
Ууууу.... О теории Дарвина безусловно можно и нужно спорить, но вот "аргумент" про безбожный марксизм это вообще за гранью рассудка.
Марксизм прижился только в нашей несчастной стране, однако ж теорию Дарвина до недавнего времени поддерживал практически весь научный мир. Разумеется исключая тех "ученых" для которых бог тоже источник всего необъяснимого.
откуда у тебя информация что люди 27000 лет готовят на огне?
почему ты так в этом уверен?
Да черт побери, возьми да проверь. Для этого не надо отрывать свою жопу от дивана и тащить ее в Ленинку. Есть инет с выложенными историческими исследованиями периода неолита.
подойди к любому студенту медвуза и скажи ему что вода энергетически заряжена, что под воздействием слов и мыслей она меняет свою структуру - ответ тоже будет мракобесие
но я например точно знаю что это так - есть свой опыт
А при чем тут вообще это? Мало ли каких неоткрытых вещей в науке.
А для того чтобы считать некое явление устойчивым, и вообще имеющим место быть, ученые ставят эксперименты. Сотни и тысячи. А не так как здесь.