• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Долго я вслушивался в речи твои и не понял общей направленности, перечитал, не понял, перечитал второй огорчился неужели моих образований не хватает понять другого человека?
Бросил, теперь снова прочитал. Спасибо за науку.
Повторение плохая вещь, но прошу перечитай подарок, там всего 4 строчки.
Пока не изменишь тон, понимать тебя не будут.

Ну и замечательно. Вы пропускаете свои ощущения через шлюз образования. Посмотрите во внутрь там есть еще шлюзы. Попробуйте, найдите нужный. Это не сложно. И не важно, что Вы не поняли я не на предвыборной трибуне. Уже хорошо, что захотели снова и снова перечитать. Значит, искорку я Вам отдал.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Душа твоя темна, пока язык гуляет без разбору.
Обидел ты других так много, что не заставишь уважать пусть и умную мысль свою, описывающую красивые помыслы твои. Они лишь помыслы, а мы материальны и отличаемся от идеалов, представленных тобою лишь тем, что мы ДРУГИЕ.

Огромное Вам спасибо. Мне просто немного жаль что Вы сдерживали свои эмоции. В следующий раз не стесняйтесь.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я попросил поделиться. Не спешите, читайте повнимательней
Да я не спешу... и мысль что Вы пытаетесь донести понял прекрасно...
просто мы разговариваем о разном, и на разных языках...
И ,кстати, потому смысла в дальнейшей дискуссии я как-то не вижу...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
кому кусочек солнца?

Еще в 1925 году в статье “Автотрофность человечества” известный ученый Владимир Вернадский высказал интересную мысль: “Пока человечество в питании зависит от остального растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным… Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо…”

- Солнце, воздух и вода — вот и вся моя еда, - говорит Николай Николаевич Долгорукий (солнцеед из Запорожья с улицы Солнечной; Украина). - С 25 августа 2003 года ничего не ем… Смотрю на солнышко, от пяти часов в день. Мой рекорд — 13 часов… Хожу по земле босиком, сплю и зимой, и летом на улице, либо в одной из пирамид (пирамиды сооружены Николаем Николаевичем во дворе собственного дома, обладают, по его словам, целебными свойствами и энергетически связаны с подобными строениями в Египте и на Марсе).
http://blog.artnn.ru/2006/09/30/solntseedyi-kto-takie-solntseedyi

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0

Еще в 1925 году в статье “Автотрофность человечества” известный ученый Владимир Вернадский высказал интересную мысль: “Пока человечество в питании зависит от остального растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным… Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо…”

- Солнце, воздух и вода — вот и вся моя еда, - говорит Николай Николаевич Долгорукий (солнцеед из Запорожья с улицы Солнечной; Украина). - С 25 августа 2003 года ничего не ем… Смотрю на солнышко, от пяти часов в день. Мой рекорд — 13 часов… Хожу по земле босиком, сплю и зимой, и летом на улице, либо в одной из пирамид (пирамиды сооружены Николаем Николаевичем во дворе собственного дома, обладают, по его словам, целебными свойствами и энергетически связаны с подобными строениями в Египте и на Марсе).
http://blog.artnn.ru/2006/09/30/solntseedyi-kto-takie-solntseedyi
Это тоже «общественная безопасность» Может кому и поможет.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Да я не спешу... и мысль что Вы пытаетесь донести понял прекрасно...
просто мы разговариваем о разном, и на разных языках...
И ,кстати, потому смысла в дальнейшей дискуссии я как-то не вижу...
Очень жаль Вы были прекрасным собеседником. Простите меня если невольно Вас чем-то обидел.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Ну и замечательно. Вы пропускаете свои ощущения через шлюз образования. Посмотрите во внутрь там есть еще шлюзы. Попробуйте, найдите нужный. Это не сложно. И не важно, что Вы не поняли я не на предвыборной трибуне. Уже хорошо, что захотели снова и снова перечитать. Значит, искорку я Вам отдал.
Преклоненный перед Вами и Вашими бессмертными посланиями.
Да искра была, но монитор вещь несгораемая по определению, потому что я еще других хочу услышать и прикоснуться к чистоте.
И про про шлюзы, тут заминка вышла через призму образования. Их у меня пять: начнем про нос -2, ну и еще - 3. Внутренние шлюзы, это понятно, кровотечения, остановкой которых надо заниматься врачам.
Понять Вас это прикоснуться к сокровенному...
О душевной простоте... стремитесь! Выберем, Буш же руководил Америкой, справился. А как говорил, Черномырдин вылитый, но американский.

Огромное Вам спасибо. Мне просто немного жаль что Вы сдерживали свои эмоции. В следующий раз не стесняйтесь.
Как хорошо, что вы мне разрешили:
"** ** ***, такую ********* несешь, уши ****** одним пафосом. Перед тем как ***** молоть проверь на кошечках, если не ****** значит поняли, что ***** и отсос *** прошол на отлично. ***** и *** замороженный, а туда же с ***** медвежьим. Так они хоть *****, а ****** ** ****** ****.
Не полегчало.

Да собеседник вы хороший, как неуловимый ДЖО...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Дамы и Господа простите, был несдержан.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Зато весело...:ROFL:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Мне тоже понравилось)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вот поэтому я предпочитаю флудильные темы всяким серьезным =)
а сюда иной раз заглянешь, то головы режут, то овощи кормят, то тору читають... жуть =)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а в чем серьезность этой темы?))
Тем, что все прочитавшие теперь-то узнали, как им повысить общественную безопасность?)
Всё тоже самое как во флуде - все высказали свои точки зрения и разошлись каждый со своей)

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
И про про шлюзы, тут заминка вышла через призму образования. Их у меня пять: начнем про нос -2, ну и еще - 3. Внутренние шлюзы, это понятно, кровотечения, остановкой которых надо заниматься врачам.
Понять Вас это прикоснуться к сокровенному...
О душевной простоте... стремитесь!

Что-то мало насчитали. Есть еще через, … когда воспринимаещь женину только как объект сексуальных утех. Еще есть шлюзы, через которые все окружающие выглядят как мелкие школьники. Еще есть, когда все вокруг существуют только ради меня любимого для наслаждения моих прихотей. Также есть тот шлюз, через который все превращаются в дураков. Приложите немного фантазии, и Вы найдете их очень много. Но есть тот, который зарос. Попробуйте, очистите. Может, что нибудь получится. Опять не нравится тон. Ну что же извините подстраиваться пока не хочу.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Тем, что все прочитавшие теперь-то узнали, как им повысить общественную безопасность?)
Всё тоже самое как во флуде - все высказали свои точки зрения и разошлись каждый со своей)
а я честно сказать в половину даже особо не вникал :smile:
но овощи старательно по вечерам хаваю, и смотрю фотки с салом :biggrin:

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
В споре рождается истина. Это очень глубоко.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
а я честно сказать в половину даже особо не вникал :smile:
но овощи старательно по вечерам хаваю, и смотрю фотки с салом :biggrin:
И правильно делаешь, гуляй пока молодой.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
В споре рождается истина. Это очень глубоко.
в споре рождается что угодно - драка, обида, ругань, ненависть, пренебрежение, недовольство, чванство, безразличие....но, увы, не истина.
Истина недостижима. Ну а правда как была так и осталась - у каждого своя.

Собственно, ответила банальностью на банальность :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
И правильно делаешь, гуляй пока молодой.
Вот мне интересно, обязательно давать оценки? "правильно делаешь".... не будь предыдущего пласта текстов я бы и внимание не обратила, но в данном топике столько нравоучений, что прям так и хочется позырить на нимб.

"гуляй пока молодой" - это просьба?)))
Снова повелительное наклонение. Вся речь усыпана советами и оценками .
Будучи офигительным психологом, я для себя вынесла один хороший совет: "давай советы тогда, когда тебя об этом спрашивают". Всё остальное - навязывание собственного мнения.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Будучи офигительным психологом, я для себя вынесла один хороший совет: "давай советы тогда, когда тебя об этом спрашивают".

Вот и еще один шлюзик. Извините за банальность.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
в споре рождается что угодно - драка, обида, ругань, ненависть, пренебрежение, недовольство, чванство, безразличие....но, увы, не истина.
Истина недостижима. Ну а правда как была так и осталась - у каждого своя.

Мне Вас безмерно жаль в каком мире Вы живете. А я не услышал в Ваших словах бональности.

Сверху