• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Задаем и отвечаем на вопросы по КИП-8

Валер доброго дня!тебе не кажется что это уже говорили и описывали не раз! а сто раз!..видимо лень почитать ...

Причем даже в этой теме - только никто как всегда не обратил внимания. Причем даже в это теме об этом говорилось - смотрите пост 64!

Валер доброго дня!тебе не кажется что это уже говорили и описывали не раз! а сто раз!..видимо лень почитать ...

Ну дык, это всегда так было, на всех форумах, любой направленности. Новичок всегда считает, что именно его вопрос очень важен и бежит сначала задавать его, а не читать соседние темы. Меня смущает другое. Куча народа уже переделало КИП-8, но все молчат и отвечать на вопросы приходится мне одному.

)Куча народа уже переделало КИП-8, но все молчат и отвечать на вопросы приходится мне одному.)

Вот это то и странно!!!!!!))))))))))))))))) Походу всетаки не безопастное это дело ребризер))))))))))))))))

Оно безопасное, но нужно дружить с головой и здравым смыслом. А поскольку пользуемся в основном конверсиями различных аппаратов промышленного производства (КИП, УРАЛ) - дружить надо еще и с руками.

как убрать гудок чтоб не гудел как к нему добраться нужны специальные ключи

и что этим регулируеться я так понял что это деталь редуктора
В моей теме, которую тут назвали никуя не понятной, я оч хорошо описал и главное, сфоткал, как убрать гудок и сделать это грамотно, еще и выравняв высоту патрубков!
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=574021&postcount=53

Последнее редактирование:
Да читать народ не очень хочет... Или не умеет... И это настораживает... А игрок по ходу ушел усиленно курить мануалы - никак не найдет что надо перестроить в редукторе кроме ЛА...

Последнее редактирование:
Ну, пока у меня на руках не появился КИП мне тоже многое казалось не понятным...

Добрый день коллеги! Вот тоже занялся переделкой КИПа. Подскажите какой загубник поставить? Или может есть у кого лишний, я бы приобрел по сходной цене, а то у нас в деревне ни фига не найдешь.

Украина. Сумская область.

Коллега мы с тобой-не переживай-выписывай, загубник из интернет магазинов.

нужно что бы у клапанной коробки не сильно выпирали края-там буртик такой. можно сточить на наждаке или напильником. клапанная коробка изначально делалась под маску, вот этот буртик сделан для фиксации в маске.

пишу скайп и аську ведь не просто так-всегда можете позвонить и спросить.

Спасибо.

Только не совсем его стачивай! Я вот совсем не стачивал, одел загубник от трубки aqualung. За буртик он отлично держится.

Мне еще не разу не пришлось стачивать этот буртик у клапанной коробки - загубники и без этого отлично вставали.

Мне попадались клапанные коробки с буртиками разного диаметра. Которые поменьше-нормально, которые побольше немного стачивал.

вопрос к форумчанам, кто нибудь дыхательные шланги подлинее ставил, если да то какие и от чего брали, а то меня эти каратыши уже раздражают.

вопрос к форумчанам, кто нибудь дыхательные шланги подлинее ставил, если да то какие и от чего брали, а то меня эти каратыши уже раздражают.
попробуйте правильно отрегулировать наплечные ремни-аппарат будет выше -длинны шлангов будет достаточно.

Назад
Сверху