• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Забивка баллонов в океанариуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Володь, это я после общения на Тетисе стал такой, один чудила весь мозг вынес, да ты сам видел, он потом ещё и в личку накатал, при встрече расскажу, или в личку кину. Завтра скопирую и скину.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А я поржал над этим Джеком...
Юр, там так всегда:pardon: это ты еще в какой нибудь спор о правильной длине манифолда не ввязывался... вообще комиксы...:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да я уже понял... у нас вроде на форуме тож есть такой, всё знает, всё видел, всё умеет... Главное при встрече на съезде не подходит к нему близко, иначе прощай время!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да я уже понял... у нас вроде на форуме тож есть такой, всё знает, всё видел, всё умеет... Главное при встрече на съезде не подходит к нему близко, иначе прощай время!
:lol: даже догадываюсь о ком ты...

но у нас один-два "спеца", а там через одного. Поэтому что-то нужное узнать-уточнить очень сложно. Хотя надо признать-из 10 постов стёба, один точно окажется полезным... так что приходится с этим мириться...
Юрк, а ты еще студентов набирать по весне будешь? Хотелось бы с вами выезжать на погружения, может еще чему научил бы.... стукни в личку тогда, ладно?:blush::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да сейчас будет группа, а весну и лето будем ездить наныривать, многие же ещё открытую воду не сдали. И с этой группы тоже будут. Так что смазывай ласты!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Уррраа!!!
Всегда готов!
Юр, а ты Rescue могёшь преподать?:blush:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
А до 300 забить(сейчас в нем 185)? Баллон для PCP пневматики. Документы в порядке. Чего-нибудь еще надо? Какой РИО?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А до 300 забить(сейчас в нем 185)? Баллон для PCP пневматики. Документы в порядке. Чего-нибудь еще надо? Какой РИО?
Я думаю можно, надо с шефом утрясти этот момент. Окончательный ответ будет завтра или на днях.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Юра, а прокат баллонов не планируется?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Не исключено, тоже надо узнать. Хотя у нас не очень большой парк баллонов, все по 10 литров.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да, ценник АПЕКСА с некоторых пор вводит в ступор... Зато Лохматый Кашалот радует - который год держит 200))) У вас тоже гуманно, ибо все выездные продавцы воздуха с прошлого года по 300 решили брать((

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра, а прокат баллонов не планируется?
Прокат будет, ценник утрясём в ближайшее время и схему проката. Ну наверное своим без залога , а остальным с таковым.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, без проблем , приезжайте, пейнтбольные будем бить до 300 очков! Ценник тот же почти. плюс 50руб. итого - 300руб за 300атм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху