Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несмотря на то, что администрация самого Порошенко, пресс-секретарь Владимира Путина Песков и российский МИД заявления об «угрозах» опровергли, укроСМИ не унимались. Представляем краткий (примерный) перечень кухонных (диванных) укроверсий по поводу того, как Путин мог «угрожать» Порошенко:
1. Путин грозился нанести ядерный удар по Киеву, если Кличко не перестанет разрывать мозг людям своими перлами.
2. Путин грозился ввести 20 дивизий алтайской бронетанковой милиции в Жмеринку и Бердичев, если Порошенко не прекратит обрывать его телефон.
3. Путин грозился установить 100 памятников Ленину на улице Институтской в Киеве «в память о героях небесной сотни».
4. Путин грозился переименовать Украину в Киевскую народную республику.
5. Путин грозился направить послом в Киевскую народную республику Владимира Вольфовича Жириновского.
6. Путин грозил Порошенко прямым эфиром в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» и приглашением в качестве гостя «Вестей недели».
7. Путин грозил гастролями Пореченкова по территории незалежной.
http://topwar.ru/63596-itogi-nedeli.html
Добрый вечер, джентльмены.
Для любителей домиков на берегу озера с видом на фьорды, предлагаю присмотреться к местности в районе острова Столбик. Если вы не слишком взыскательны, но эстетическая составляющая немаловажна, то можно рассмотреть острова Сухарный и ГУСМП. .... Там вы найдете все, что так часто видите закрывая глаза: шелест ветра вперемешку с клокотанием райских птиц, танцующий на водной глади хариус.... и воздух пропитанный горьковато дурманящим запахом тысячи трав.... ты как будто глотаешь его и не можешь напиться, чувствуешь его каждой клеточкой гортани , трахеи, альвеолярных мешочков, бронхо-легочных вен и сосудов....
Есть некоторые моменты.... доставку можно организовать бесплатно, но домики нужно будет построить самим....
...судя по всему Абыр будет первым..
...не продается, Боря... варианты аренды от 5 до 25 лет... основной критерий- личность арендатора... предводитель уже точно на 25 написал... тебе с Пионером, думаю, лет по 10 можно.... Коту в виде исключения 50, инициатива, она знаете-ли наказуема.... Руину тоже немножко, дабы приглядывал за вами, да и образованные кадры не помешают...
... а вообще на Колыме и в Якутии деляны сотками не мерят....
вот не буди лихо. дотренделись:
http://www.mk.ru/politics/2014/11/17/pervye-prizyvniki-iz-chechni-otpravilis-sluzhit-v-sevastopol.html[/url]
Первые призывники из Чечни отправились служить в Севастополь
Рамзан Кадыров: «Хвала Аллаху, восторжествовала справедливость!»
17 ноября 2014 в 17:45, просмотров: 25144
«Сегодня на территории Чеченской Республики, хвала Аллаху, восторжествовала справедливость, — сказал Рамзан Кадыров. — Россия наконец доверила чеченским парням служить в армии. Я пожелал бы, что те, кто сегодня идет в Вооруженные силы, вели себя там достойно. Приеду проверить». Первый за последние 20 лет призыв в Российскую армию чеченцев стал в республике праздником.
А чего в этом плохого?
Воздействовать на детей гор очень просто.
Письмо родителям. А сейчас прямо Рамзану писать можно.
Главное, чтобы наказуемый своими руками писал, иначе воспитательный эффект теряется.
У меня в БЧ из 13 чел только трое русские были. Остальные - татары, ингуши, дагестанцы. Ничего - ладили, главное 3,14зды вовремя дать, да со словами правильными, чтоб не обиделся))))
так я про укров. теперь на законных (с их точки зрения) будут кричать про чеченцах на украине
Раньше они(укры) кричали об этом без фактов. Ничего не изменится, да и служить они будут в Севастополе, хотя это ничего не меняет. Цепной пес на то и цепной, чтобы лаял и кусал.ardon:
Главное кормить вовремя, чтоб кусал кого надо
хорошие охотники пристреливают непослушных и нерабочих собак сразу. куевые - кормят всю жизнь и на что то надеются.
Интервью с руководителем ГРУ ДНР генералом Петровским
ПРО ХОДАКОВСКОГО
С.П.: – Собственно, что произошло: пожаловались люди, которые находятся в Донецке. Предприниматели на рынке Континент принесли коллективные жалобы к А.В. Захарченко на то, что директор этого рынка, оказывается, работает от воров, от уголовников, вплоть до того, что берет непомерные налоги. Отключил всем свет на рынке, издевается и изгаляется над людьми. Мне была поставлена задача задержать его и его охрану, мои люди это выполнили. После того, как задача была выполнена, туда подъехали представители «Востока», так называемая «Осетинская группировка», которая почему-то решила, что имеет полное право куда-то вмешиваться, позвонили мне, сказали мне, что это наши люди. Очевидно, что они его крышуют, этого самого директора.
Кор.: – То есть, они не просто проезжали мимо?
С.П.: – Нет, они блокировали мою группу, которая осуществляла задержание. Затем, позвонили мне и потребовали отпустить их людей, я сказал: «Я осуществляю приказ Главы государства, и приказ будет выполнен, а Вы что хотите?». В ответ: «Мы не уйдем отсюда, пока наших людей не выпустят». Я ответил: «Хорошо, ждите в гости спецназ». Мои приехали, и те товарищи начали стрелять под ноги моим людям.
Кор.: – То есть, они первые открыли огонь?
С.П.: – Да, соответственно, как это обычно всегда бывает, мои их аккуратненько уронили, ни одного раненого там не было, как они говорят о двух раненых, ложь. Они были задержаны и переданы Военной полиции. После этого ко мне приехал заместитель Ходаковского (позывной «Сан-Саныч») и попросил, причем здесь сидело четыре человека свидетелей, гражданские лица, дословно: «Сергей Николаевич, наши люди были не правы, они не могли вмешиваться, пожалуйста, отпустите Заура и его людей. Оружие можете оставить себе, чтобы завтра, когда они к нам придут, мы их спросили: «а где ваше оружие, зачем вы туда лезли?». После этого я дал команду Начальнику Военной полиции, чтобы их передали Сан-Санычу.
http://www.e-news.su/v-novorossii/36196-intervyu-s-rukovoditelem-gru-dnr-generalom-petrovskim.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут