- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
Я фиг его знает что там замыкается, но я четко понял - с помощью йоги можно на@бенить гораздо больше рыбы))))В этот момент круг сансары замыкается:mosking:
Я фиг его знает что там замыкается, но я четко понял - с помощью йоги можно на@бенить гораздо больше рыбы))))В этот момент круг сансары замыкается:mosking:
Я тоже когда бречу,мантры читаю! Правда на русскомardon: ,только не всегда помогает... У Леши 17 судимостей....:mosking:Я фиг его знает что там замыкается, но я четко понял - с помощью йоги можно на@бенить гораздо больше рыбы))))
Ну эти мантры мы давно применяем)))...за твои заслуги вообще расстрел полагается на месте и без суда и следствия...Я тоже когда бречу,мантры читаю! Правда на русскомardon: ,только не всегда помогает... У Леши 17 судимостей....:mosking:
Это самомнение!:mosking:Ну эти мантры мы давно применяем)))...за твои заслуги вообще расстрел полагается на месте и без суда и следствия...
ЗЫ у меня после первого занятия плюс 20-30% к задержке...сам офигел...попробую пару месяцев покачать задержку, может верну то что потерял...в 18 лет у меня около 4 минут было в динамике...сейчас 2 всего...алкоголь, сигареты и распутный образ жизни не проходят бесследно...:sorry:
Йоги камаров не убивают, а тут целая рыба!!! Значит это не йоги, а подготовленные убийцы и главные конкуренты простого подвохаНастоящий фри не мыслит себя без ёоги, я точно не ПОмню( лень лезть в инет) , кажись пронаяма, дыхательная ёога, если неправильно написал , поправьте. Вот для них основа основ. ХоЧЕшь достичь больших глубин, изучай дыхательную ёогу!
Все верно ... коллективные занятия йогой весьма увлекательны :blush: и полезны...это упражнение на развитие диафрагмы лишь
а ваши пошлые мысли - лишь ваши мысли))
Вторая минута просмотра. Три позы из шести еще осилены,но грации заметно меньше. Просмотр дальше. Может было что то значимое в жизни,а я была в позе спящей кошки?,...[MEDIA]https://www.facebook.com/wanderlust/videos/10153291975805334/[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут