• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

есть наклейки с Че(международная эмблема подводной охоты и дайвинга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После праздников закину еще наклеек , уже прорезаных по контуру . Если кому нужен исходник , готовый к печати и резке плотером , пишите кину на мыло
супер..завтра спрошу про плотер питерский..если есть -отпишу.. реально ты сделал очень красивую наклейку.:drinks:

:blush:

Огромное СПАСИБО langimanus и Caranar!!!! Получил наклейки в Минске !!!

Последнее редактирование:
Ежели кому нужны будут наклейки в Воронеже и окрестностях - обращайтесь, спасибо ЮРАКЕНу завез...

Приезжал Caranar вечерком к ресторанчику чутка поболтали:drinks: забрал все наклейки и поехал за мкад )):drinks::drinks::drinks:

Спасибо langimanus!!!!

И мне и мне парочку отложите новых наклеек если есть. после майских заберу..

в Неопро наклеек нет ;(

партия наша ихде???)))
хмм. SCORY писал мне пару дней назад что едет в столицу, куда девать наклейки? я ему написал что бы с тобой связались.. я то сам понимаешь не могу встретить.
в общем наклейки у него, надо его отлавливать.

И в Воронеж...нравится...если исходники в кореле пришлете, сам напечатаю и раздам по Черноземью...
В Белгород дойдет? а то мы на перефирии малым довольствуемся, про нас редко вспоминают:mosking:. 5 пожалуйста
или по почте направьте - почт. расходы компенсирую

Готова еще партия наклеек штук двести наверное , уже вырезанные . Как Юрка объявится то через него передам , и баннер то же

А баннер мне ???:blush:
я на соболь привигачу

Банер не очень хорошего качества , его надо повыше и подальше вешать , тогда выглядит хорошо . На газельке думаю будет не айс

Ребят, а в Кандалакшу никак?(( Ну хоть Мурманским поездом через проводника((((

Закинул наклеек и банер ЮРАКЕНУ. Наклейки уже прорезанные

Да, подтверждаю, наклейки и баннер у меня. Привёз в Океанариум, кто будет ехать мимо , можете заезжать и забирать. На баннер надо ещё люверсы сделать. Пойду схожу в наш металлоремонт, узнаю что почём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху