• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если мерзнут руки(ноги) в 5мм перчатках(носках).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Если мерзнут руки в 5 мм перчатках.
Многие не могут охотиться в варежках.(я вот:blush:.даже зимой чаще в 5мм перчатках)
можно сделать так.
1. заезжаем на заправку и 3.14здим пачку одноразовых перчаток:pardon:
2. перед одеванием перчаток протираем руки насухо полотенцем.
3. одеваем одноразовые перчатки.
4. одеваем свои неопреновые сверху:pardon:
проверено - намного теплее.
рецепт подсмотрен у владимирских бра... подводных охотников:drinks::bayan:
20131014_043637.webp

20131014_043627.webp

Последнее редактирование:
Ещё перекрёстке, отдел свежего хлеба, там босятские пачки лежат таких (чтобы хлеб брать рукой в перчатке), я себе подтянул, а на заправках (в Москве) стали жопится в последнее время

Вчера плавал в 3-х мм перчатках, под них одел двое одноразовых, кончики пальцев замерзли, но охотится все равно можно ( а все потому что дома забыл 5 мм перчатки, вернее подумал что в 3-ке будет нормально, а 5-ку не взял)

Ну тогда и под куртку мешок для мусора на 140 литров))))

ЗЫ а насчет перчаток мысль хорошая, когда насухую одеваешь - мерзнешь меньше значительно

Я кстати перчами одноразовыми запасся . На выходных поеду проверять. Дело даже не в сухости рук (хотя и в ней то же). Полиэтилен термоизолятор

photos0-800x600.jpeg

У меня раньше руки мерзли и в 7мм рукавицах. Но уже второй год использую защитный селиконовый крем для рук. Мажу руки и растираю перед тем как надеть перчатки, крем не дает коже рук намокать как следсвие руки намного меньше мерзнут.

Меня тоже все мучал вопрос как плавать в пятипалках зимой или в холодное время года, мне тоже нето что-бы сказать неудобно в рукавицах, но всеже в перчатках комфортнее куканить быстрее, заряжать, распутывать линь и т.д.:smile: Я все искал перчатки непромокаемые но это помоему МИФ че я только непробывал и швы промазывал и т.д. У меня перчаток 5мм уже 3 пары и все сцуко промокают. Слышал есть бесшовные перчатки, а с открытой и закрытой они порой??? Про оноразовые перчатки я недодумался надо попробовать но на заправках незаправляюсь, заправляюсь на "своей заправке":pardon:, может кто даст наводку какую заправку бомбануть на перчатки:wink::drinks:

Меня тоже все мучал вопрос как плавать в пятипалках зимой или в холодное время года, мне тоже нето что-бы сказать неудобно в рукавицах, но всеже в перчатках комфортнее куканить быстрее, заряжать, распутывать линь и т.д.:smile: Я все искал перчатки непромокаемые но это помоему МИФ че я только непробывал и швы промазывал и т.д. У меня перчаток 5мм уже 3 пары и все сцуко промокают. Слышал есть бесшовные перчатки, а с открытой и закрытой они порой??? Про оноразовые перчатки я недодумался надо попробовать но на заправках незаправляюсь, заправляюсь на "своей заправке":pardon:, может кто даст наводку какую заправку бомбануть на перчатки:wink::drinks:

:ROFL::ROFL::ROFL: спасибо добрым людям отсюда - научили...всю прошлую зиму отплавал в МОКРЫХ 5 мм перчах пятипалых с одноразовыми полиэтиленовыми...на воде по 5-6 часов, темп воды ноль, воздуха до минус двадцать...сам мерзляк жуткий...но с этим чудо девайсом спокойно...
...есть немаловажный момент - снимать-одевать с целофаном намного легче...лукойл бомби...

Магазин для парикмахеров (они тёлкам красят волосы в таких) 89 рублей 100 штук http://www.parikmag.ru/catalog/item...RiNGCL9GD0L8uO2tGeGx6WFR4a09JeDZJdk5aLXdIb3c7 у меня на планерной в торговом центре магазин для парикмахеров завтра заскочу посмотрю если что буду барыжить пишите в личку

Магазин для парикмахеров (они тёлкам красят волосы в таких) 89 рублей 100 штук http://www.parikmag.ru/catalog/item...RiNGCL9GD0L8uO2tGeGx6WFR4a09JeDZJdk5aLXdIb3c7 у меня на планерной в торговом центре магазин для парикмахером завтра заскочу посмотрю если что буду барыжить пишите в личку
на заправках - ХАЛЯВНЫЕ...а ты говоришь 89 рублей...ща прям все побежали...:ROFL::ROFL::ROFL:

на заправках - ХАЛЯВНЫЕ...а ты говоришь 89 рублей...ща прям все побежали...:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну вот а я только бизнес решил наладить, скоро Золотой дельфин, хотел стэндик ((( "Перчатки от Юрка"

Магазин для парикмахеров (они тёлкам красят волосы в таких) 89 рублей 100 штук http://www.parikmag.ru/catalog/item...RiNGCL9GD0L8uO2tGeGx6WFR4a09JeDZJdk5aLXdIb3c7 у меня на планерной в торговом центре магазин для парикмахером завтра заскочу посмотрю если что буду барыжить пишите в личку

Точно, вспомнил в таких магазинах у меня жена всякую х.....ню:smile: покупает, единственная полезная вещь это одноразовые перчатки я теперь понял:scratch_one-s_head:. Пусть живут пока Лукойловские заправки:smile: пока в парикмахерских магазинах перчатки незакончились. Я ужеприкидываю как на меня продавщица будет смотреть:shok: в парикмахерском магазине когда я ей скажу что мне перчаток штук 50 для начала.:drinks:

Назад
Сверху