Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хватает пункта : "Я пью!" . Нормативы типа бутылка в месяц это для людей склонных к алкоголизму. Я могу пить когда захочу и сколько захочу. Могу за вечер выпить литр. Могу пол года не пить вобще просто потому что не хочу.Могу в компании ничего кроме чая не пить, а могу напиться в одиночку.Для человека свободного от наркозависимости критериев быть не может.
Grower привет,вот я например не знаю людей которые не выпивают спиртного вообще,имею ввиду мужчин.Соответственно которые не дудят,или здоровье которым не позволяет.
Grower привет,вот я например не знаю людей которые не выпивают спиртного вообще,имею ввиду мужчин.Соответственно которые не дудят,или здоровье которым не позволяет.
Про культуру я не могу не согласиттся. Вот в ближайшую пятницу культурно отмечу свой вчкрашний ДР:drinks:Мне кажется всё дело в культуре пития и нас самих!
Ты прикинь, я тоже таких не знаю)))) Но это мне никак не мешает не пить:smile:
С Днюхой тебя:drinks::drinks::drinks:,много не пейПро культуру я не могу не согласиттся. Вот в ближайшую пятницу культурно отмечу свой вчкрашний ДР:drinks:
Про культуру я не могу не согласиттся. Вот в ближайшую пятницу культурно отмечу свой вчкрашний ДР:drinks:
на здоровье не жалуюсь вроде, но не употребляю вообще... религия, кодирование тут не причем... просто не хочуGrower привет,вот я например не знаю людей которые не выпивают спиртного вообще,имею ввиду мужчин.Соответственно которые не дудят,или здоровье которым не позволяет.
Получаеться вместе отметим :biggrin:[/QUOЗ
Завтра выпью,а отмечать в субботу!:drinks:
Никто её не придумывал, мы сами придумываем всё, что приносит кайф, а за удовольствие приходится расплачиваться всем, и детям, и жёнам, и бОшкам разбитым, и печёнкам с лёгкими, и многим...многим. Единицы умеют пить, остальные лоханулись попав на зависимость и всю жизнь потом мучаться будут-первые рюмки и первые часы кайф, а потом сутки сумасшествие и бред.водолей,OxotNic у каждого свой выбор, жму руки,но на куя же ее придумали!
но на куя же ее придумали!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут