• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Еще один китаец. Новый MJ-876 и MJ-878

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Народ, а почему такой интерес, именно к 87х серии?
имхо конечно, но 850, гораздо удобнее для ПО. Тапками плиз, не кидайтесь, просто смотрю, 850 никого особо не интересует. Сам долго выбирал, может чего не разглядел?
он как и 810 имеет одну особенность, выключаться неожиданно.

Народ, а почему такой интерес, именно к 87х серии?
имхо конечно, но 850, гораздо удобнее для ПО. Тапками плиз, не кидайтесь, просто смотрю, 850 никого особо не интересует. Сам долго выбирал, может чего не разглядел?

А можно табуреткой кинуть?:biggrin:

он как и 810 имеет одну особенность, выключаться неожиданно.
Ну индикация у него не столь наглядная, зато не отвлекает никаким свечением, и если не забывать, то вполне ей можно пользоваться. Вон, у БН вообще никакой нет..
А удобство в руке, на мой взгляд, перечеркивает все остальное.

По поводу остаться без света, самое надежное (при любом фонаре), это брать второй фонарь. Любой, хоть тот же подствольник...

+500 за 2й фонарь
на сколько бы не хватало батареек. с фонарем может случиться все что угодно(банально разбить стекло)
у меня фонарей, как у дурака фантиков, пора уже избавляться. а MJ 852 всегда в кармашке на жилетке

а у 810 и 850 индикация разряда срабатывает только при использовании незащищенных батарей

+1000 за два фонаря
У меня два подствольника по 500 люм, без света не оставался никогда.

Мужики сразу палками не бросайте в меня .вроде про 876 здесь пишут .
Ситуация такая: и я думаю что не новая .
Новый фонарь 876 не включился:shok: ,подключаем зарядку ,на мгновение включается красная лампа индикации и опять зеленая горит .типо --заряжен . Но фонарь не горит !!!
1 разбираем фонарь
2 выкручиваем крепление аккумов
3 вытаскиваем аккумы
4 подключаем новый аккум (благо что у меня их как у дурака махорки :lol:)
Фонарь заработал !!! ура ура ура !!!
Начинаем выяснять проблему с аккумуляторами :
5 разрезаем термо- пленку , и там видим небольшую платку .
Вся окислилась !!!
6 промываем одеколоном и протираем спиртовой салфеткой
7 подключаем к фонарю .и зарядку ..... ура зарядка пошла !!!!
курим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 минут
включаем фонарь ..... заработал !!!!
8 собираем все в кучку .... заместо термо усадки которая фиксировала вместе аккумы ,используем изаленту .
можно поставить ручку от БН старого образца .
Мое мнение такое ,китайцы собирали этот фонарь в дождь :mosking:

Последнее редактирование:
В другой теме уже писал это ,мне кажется в этой будет нужней.

В каждом фонаре есть ,блакиратор включения фоная пири транспортировке ( пластековая хрень ) Так вот чтоб не проваронить (хрень) делаем в ней отверстие ,можно раскаленной иголкой . в отверстие продиваем капроновую нить , завязываем пительку ,чтоб просунуть палец ( и не в коем случае не что другое ) этот блокиратор пителькой цепляем на карабин ( на неопреновом чехле ) и (хрень ) не потеряеться .

Вчера получилось протестить новый фонарик, полученный от Холода. Прозрак был максимум 0,5м. На фонаре стоял фильтр а ля Витамин) на максимум не ставил, плавал на среднем, что в таком прозраке более чем достаточно. Первая мысль была, что фонарь очень тяжелый, и нужно будет отгружать, но в воде оказалось, что совсем не тянет, и руку не напрягает. Удобно лежит в руке, намного удобней чем белые ночи без ручки. К сожалению по времени работы не могу ничего сказать, т.к. плавал не долго. Вот в принципе и все впечатления. Осталось найти хороший прозрак и протестить по настоящему.

а как паять там же сваркой они соединены. да и драйвер управления справиться ли?? не получиться что он будет более мощные акумы заряжать в пол силы, это же ограничительная микруха стоит как я понял. если я не прав тапками не кидать я только спрашиваю

а как паять там же сваркой они соединены. да и драйвер управления справиться ли?? не получиться что он будет более мощные акумы заряжать в пол силы, это же ограничительная микруха стоит как я понял. если я не прав тапками не кидать я только спрашиваю

да с электроникой у меня проблемы :sad:
их можно паять но очень мощным паяльником , чтоб не нагреть аккум .

Говорила мне мама иди в гинекологи ----всегда руки в тепле и деньги в кармане :mosking:

Назад
Сверху