• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Япония, все от японии и японках, японамать...!!!

Так Америка же, говорят, сама в долгах как в шелках, внешний долг такой, что и называть страшно. И ещё умудряется кого-то кредитовать?
ви мене не поверите , но таки да

Помимо того, что Россия отказалась от ведения переговоров с Японией по мирному договору и прекращает безвизовые поездки японских граждан на южные Курильские острова, выходит из диалога о налаживании там совместной хозяйственной деятельности, она также блокирует продление статуса Японии в качестве партнера Организации Черноморского экономического сотрудничества по секторальному диалогу. А это не хухры-мухры. ☝ Говорят япы уже побежали противогазы закупать. И еще у них молва пошла, что русские Годзиллу выпустят.

В прошлую субботу японка на соревнованиях проплыла 1500 м. Ничего удивительного, кроме возраста спортсменки: ей – 100.

100-летняя японка Мейко Нагаока стала первой, кто в таком почтенном возрасте преодолел дистанцию в полторы тысячи метров вольным стилем.

Спортсменка начала заниматься плаванием в 82 года, чтобы подлечить колени, однако, вскоре стала посещать бассейн несколько раз в неделю.

Также, Мейко активно участвует в соревнованиях и является мировым лидером в возрастной категории 100-104 года, обладая 24 титулами как на коротких, так и на длинных дистанциях.

Ее пример доказывает, что никогда не поздно начинать!
К тому же, сегодня Всемирный день здоровья. И, возможно, сегодня именно тот день, когда тебе стоит начать заниматься каким-либо видом спорта, которым ты уже давно собирался заняться, но постоянно откладывал на потом ))) Взгляни еще раз на фото 100-летней чемпионки и Действуй!FB_IMG_1649404372574.webp

В прошлую субботу японка на соревнованиях проплыла 1500 м. Ничего удивительного, кроме возраста спортсменки: ей – 100.

100-летняя японка Мейко Нагаока стала первой, кто в таком почтенном возрасте преодолел дистанцию в полторы тысячи метров вольным стилем.

Спортсменка начала заниматься плаванием в 82 года, чтобы подлечить колени, однако, вскоре стала посещать бассейн несколько раз в неделю.

Также, Мейко активно участвует в соревнованиях и является мировым лидером в возрастной категории 100-104 года, обладая 24 титулами как на коротких, так и на длинных дистанциях.

Ее пример доказывает, что никогда не поздно начинать!
К тому же, сегодня Всемирный день здоровья. И, возможно, сегодня именно тот день, когда тебе стоит начать заниматься каким-либо видом спорта, которым ты уже давно собирался заняться, но постоянно откладывал на потом ))) Взгляни еще раз на фото 100-летней чемпионки и Действуй!Посмотреть вложение 123298
Cпорт это дело хорошее . Мой дядя всю жизнь занимался дзюдо , сейчас лыжами ,за зимний сезон наматывает по 1500км , ему 75лет и до сих пор участвует в соревнованиях в категории от 65 лет . Но я не об этом. Когда я был ребёнком , спросил своего отца , вот дядя твой брат ходит на секцию ,а почему ты не ходишь ? На что он мне ответил , дядя твой тяжелее хрена не поднимает на работе( он тогда работал начальником штамповочного цеха ) , а я за день так набегаюсь по цеху что мне после работы ни точно на секцию мне просто шевелиться не хочется (отец мой тогда работал слесарем ремонтником , позже механиком, на цементном заводе ) ! В данный момент я своего Батю очень понимаю!

Рабочему классу не к чему жить долго. Как только перестал поднимать нормированные для мужчин 50 кг - то пора уже под сосны. Ибо дальше он только балласт.
Вот интелегенция всякая да бомонд это другое дело. Им можно и дальше языком чесать да лицом торговать.

Моей бабушке сегодня 08.04.2022 исполнилось 90 ЛЕТ, её родной сестре ща идет 93. Та ещё собирается за грибами ходить, как и раньше, хотя ни хрена уже не видит. Моя, то в том году перестала, ноги болят, а так всю жизнь километров 15 все лето за грибами наматывали. Я охреневал, 3 км идти до места, потом 10-15 по лесу и потом, с 2 ведрами или корзинкой в руках (ведро сзади в рюкзаке), топать домой... Бля, это надо видеть картину...Моя тащит своё ведро и еще сестры, а та со слепу держится рукой за неё и так они топают на остановку. Как в этом году моя эта двоюрная бабуля будет ходить, я не знаю. Она, в том году садилась на автобус, потом ходила одна по лесу и потом приезжала домой. Все очкуют, где её потом там в лесу искать? Вы можете поверить, что 90 летние бабки, все лето и осень, минимум раз в неделю, а то и чаще (когда грибы в лесу есть), ходили в день по 15-20 км, с утра до вечера.

Не все японцы в 100 лет плавают.
Как и наши. Но если кто то дожил, да еще и смог что то..
Уже можно завидовать))

Рабочему классу не к чему жить долго. Как только перестал поднимать нормированные для мужчин 50 кг - то пора уже под сосны. Ибо дальше он только балласт.
Вот интелегенция всякая да бомонд это другое дело. Им можно и дальше языком чесать да лицом торговать.
За последние 3 года я на работе уже схоронил 4-х сотрудников, средний возраст 55 лет,последнего 24 февраля этого года ,умер прям на работе . Всё же тяжёлые и вредные условия труда на протяжении 2-3, а то 4 десятков лет даром не проходят , тем более для тех кто начинал при СССР , хотя и сейчас условия не на много лучше , в основном на бумаге , много у кого убрали списки по вредности. Вот и получается что рабочие пахавшие всю жизнь на заводе очень редко дотягивают до 70 лет , а если и дотягивают то с букетом заболеваний связанных с бурной молодой трудовой деятельностью. Всем пенсионерам и не только , здоровья !

В Японии оснастили классные доски специальной штукой, которая сканирует и сохраняет текст по мере его стирания, чтобы учащиеся могли получить к нему доступ позже.
16736356.webp

Фотик не кошерно, тут скан снимет "стёрка", сразу конспект дополнит с оглавлением, список вопросов к зачёту обновит да и бомбы, и шпоры сгенерит в разных форматах ))

Назад
Сверху