- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Зри в корень, а именно в первый пост - "Приглашаются все желающие...."можно ли новичкам присутствовать на мероприятии?
и можно ли друзей с собой привезти, они веселые, я бы сказал даже очень.
Зри в корень, а именно в первый пост - "Приглашаются все желающие...."можно ли новичкам присутствовать на мероприятии?
и можно ли друзей с собой привезти, они веселые, я бы сказал даже очень.
Ну если на аватарке ты, тогда ваааще суппер!спасибо, я знал что понравлюсь всем
Позрак?Луховицкие озеры открыты - так что велком =))))
Каждый привезет с собой!!!Позрак?
Луховицкие озеры открыты - так что велком =))))
Разведка донесла что прозрак ипаниздический!:shok:ardon:Позрак?
Луховицы хорошо. Можно в это время, приобрести по месту, знаменитые луховицкие огурцы.Разведка донесла что прозрак ипаниздический!:shok:ardon:
Так это и есть основной фактор сбора народа :ROFL:Луховицы хорошо. Можно в это время, приобрести по месту, знаменитые луховицкие огурцы.
До вас колхозников пока доедишь- неделя пройдетardon::lol:Луховицы жгут!!! Прозрак под десятку,авторитетно скажу.Моно дунуть и на дальнее озеро. Прозрак тот же,езда без пробок,народу ноль.Глубина 16-18м и суперприз лодка с мотором!!! Не давно утонула:wink::drinks:
А ты сейчас выезжайДо вас колхозников пока доедишь- неделя пройдетardon::lol:
так ты ж говорил там на 15шке видимость ноль))Луховицы жгут!!! Прозрак под десятку,авторитетно скажу.Моно дунуть и на дальнее озеро. Прозрак тот же,езда без пробок,народу ноль.Глубина 16-18м и суперприз лодка с мотором!!! Не давно утонула:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут