• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Хранение добычи. Вакуумный упаковщик.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
Зарегистрирован
Сообщения
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Леха, вещь хорошая и нужная, но в определенных условиях... брали подобные машинки в Норвегию для порционной вакуумной упаковки гребня и филе трески для дальнейшего замораживания удобными плоскими брикетами и доставки до дома - 2500 км на авто. приборчик удобный, но и капризный. при малейшем попадании влаги на нагревающий эл-т оставляет воздух и не спаивает пакет. короче рекомендую брать с собой где есть морозилки и много рыбов. или держи дома и делай почти заводскую красоту( на продажу) . а летом рыбу довожу без проблем так- потрошу, вырывают жабры, обветриваю, обкладываю крапивой, травой и в прохладное место. 2-3 дня все отлично
 

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
Зарегистрирован
Сообщения
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
альтернатива-пакетики с застежкой и кастрюля, ведро с водой, вот вам и вакуум))) тоже удобно, быстро и красиво)))
 

Gumungus

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
1
Реакции
1
Баллы
0
..не так долго как кажется ..охлажденное мясо (при плюс 5 вроде) в вакууме хранится не более 3 суток ..и то если в прохладном месте
..если упаковывать в газовой среде (смесь из 4-х газов) то до 7-9 суток ..колбаса в газовой среде до 2 мес
..просто по работе сейчас свинокомплекс курирую ..у нас там промышленные вакуумные упаковщики для мяса стоят
Я себе корейский упаковщик купил! Гору форумов перелазил, оказывается самый правильный - это упаковщик с сепаратором для влаги (жидкость скапливается в специальный контейнер), на море с собой брал гребешков паковать (только не палите :pardon: ). Вещь классная, корейцы нормально делают:)



заказывал здесь: vacpacker.ru
 
Сверху