- Сообщения
- 9,869
- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Кто не любит поджаренную корочку с курицы? Да она в первую очередь поглощается!
Только из духовочки, хрустит...ммммм
На мой взгляд, это вообще самая вкусная часть курицы:biggrin:
И вот думаю - зачем запекать всю курицу, если мне нужна только кожа с нее?
В итоге купила обрезь (кожу) , насадила на шпажки, посолила, установила в духовке так, чтобы было куда стекать жиру и пожарила.
Итого - шашлычок из куриной кожи :drinks:
Вот только готовить надо сразу мало, а то остановиться сложно, а на следующий день печень болит :mosking:
А можно, мелко порубив кожу, поджаривать на ней картошечку))) Печень тоже бьется в конвульсиях))
Только из духовочки, хрустит...ммммм

На мой взгляд, это вообще самая вкусная часть курицы:biggrin:
И вот думаю - зачем запекать всю курицу, если мне нужна только кожа с нее?
В итоге купила обрезь (кожу) , насадила на шпажки, посолила, установила в духовке так, чтобы было куда стекать жиру и пожарила.
Итого - шашлычок из куриной кожи :drinks:
Вот только готовить надо сразу мало, а то остановиться сложно, а на следующий день печень болит :mosking:
А можно, мелко порубив кожу, поджаривать на ней картошечку))) Печень тоже бьется в конвульсиях))