правильно советуют. ещё хорошо средство для чистки ковров производства Израиль, САНО вроде называется. Золушка фигня редкая. А так палисос хороший нада сначала, ещё тряпки влаговпитывающие помогут. Раз в год такой чистки хватает, если конечно чебуреки за рулём не жрать.:drinks:советуют
ваниш и щетку
пробовал кто?
Смысл есть, особенно на светлых салонах. Как бы там аккуратно не пользовался, но пыль. мухи любят срать на потолке, опять же в пузотёрках над головой шапкой затирается. Сиденья тоже пыли набирают, обивка на дверях, ковролин на полу, всё это засерается на раз, а ездить в свинарнике ну не в кайф.Никогда не делал химчистку авто ни своими силами, ни в сервисе... Смысла не вижу))
ну если трезвый и не куритьНикогда не делал химчистку авто ни своими силами, ни в сервисе... Смысла не вижу))
Переклеить )))Мне бы ваши проблемы....попробуйте решить мою,я уже лет пять думаю....Потолок замахрился...брить,стричь,выжигать огнем?
В перетяжку, хотя за 5 лет можно уже наверное и подумать о замене авто вместе с потолком. Хотя если авто дорого как память, тогда перетянуть и не париться, заодно ещё чего освежить, чтоб сильно не выделялось, раз потолку кабздец приснился, так оно поди и карты с сидухами туда же.Мне бы ваши проблемы....попробуйте решить мою,я уже лет пять думаю....Потолок замахрился...брить,стричь,выжигать огнем?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут