слон Свой человек Сообщения 1,882 Реакции 5,912 Баллы 135 20 Фев 2020 #41 На Али брал тач за 1200 ,сам поменял
Abirvalg Батька наш Мандела и ЮАР нам мать Зарегистрирован Сообщения 105,952 Реакции 426,737 Баллы 135 20 Фев 2020 #42 слон написал(а): На Али брал тач за 1200 ,сам поменял Нажмите для раскрытия... А грел как?:scratch_one-s_head: тач есть уже с Али. Но руки.. ээээ... Не оттуда((
слон написал(а): На Али брал тач за 1200 ,сам поменял Нажмите для раскрытия... А грел как?:scratch_one-s_head: тач есть уже с Али. Но руки.. ээээ... Не оттуда((
L-G Любитель жидкости Зарегистрирован Сообщения 4,054 Реакции 9,216 Баллы 135 20 Фев 2020 #43 Феном по периметру до теплого состояния, отдирается нормально, главное не спешить, и не расколоть стекло))
Феном по периметру до теплого состояния, отдирается нормально, главное не спешить, и не расколоть стекло))
Oxigen Не местный Зарегистрирован Сообщения 2,249 Реакции 9,486 Баллы 135 21 Фев 2020 #45 Abirvalg написал(а): 5 тыс ща новый стоит... Взять шоль. А то тач поменять треха Нажмите для раскрытия... А стекло защитное менял? ))) мож опять оно глючит. У меня 4 ка, чес слово, тож по середке стала глючить, а так вообще без глюков. Отличный аппарат!
Abirvalg написал(а): 5 тыс ща новый стоит... Взять шоль. А то тач поменять треха Нажмите для раскрытия... А стекло защитное менял? ))) мож опять оно глючит. У меня 4 ка, чес слово, тож по середке стала глючить, а так вообще без глюков. Отличный аппарат!
Abirvalg Батька наш Мандела и ЮАР нам мать Зарегистрирован Сообщения 105,952 Реакции 426,737 Баллы 135 21 Фев 2020 #46 Oxigen написал(а): А стекло защитное менял? ))) мож опять оно глючит. У меня 4 ка, чес слово, тож по середке стала глючить, а так вообще без глюков. Отличный аппарат! Нажмите для раскрытия... Стекла защитные пришли вечером)) а тач днём грохнул немного)
Oxigen написал(а): А стекло защитное менял? ))) мож опять оно глючит. У меня 4 ка, чес слово, тож по середке стала глючить, а так вообще без глюков. Отличный аппарат! Нажмите для раскрытия... Стекла защитные пришли вечером)) а тач днём грохнул немного)