• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хелп!!! Нужна помощь братьям нашим меньшим!!!

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Остался светлый пацан и 2 девчонки, шоколадка и черненькая, все на квартирной передержки, все социализированы, бегают, играют, кушают сухой корм, в туалет ходят на пеленку, проглистогонены, через 10 дней прививка. Мальчик просто ураган! Носится с мячами, игрушками, оминирует над девчонками, от него глаз не оторвать! Просто стит только увидеть, это энержайзер!

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
На мальчика было 2 претендента, я не отдала.
Шоколадку сегодня тоже в Жуковский возили, я тоже не отдала, т.к. там цепь, будка и дорога рядом, предыдущую собаку сбила машина((

Вот тут виден характер пацана. Ушки небольшие, встанут, похож папик у него был лайкой или хаски.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
На мальчика приехала семейная пара, им лет по 20, у них годовалый ребенок, ребята ничего, но не очень мне понравились, я сказала подумаю и в любом случае отвезу собаку им сама, что посмотреть условия (вообще в интернете есть даже черные списки, некоторые едят собак,некоторые берут как игрушку доя детей, потом выбрасывают...). Они уехали, я позвонила им сказала что привезу собаку, они сказали нет, мы ее сами заберем.... Я не отдала под эти условия. Вторая девушка приезжала с парнем, я так де сказала что привезу сама, договорились, в субботу звоню, они говорят мы на даче, будем в понедельник. Вчера звоню, они не берут трубку, отправила смс, не ответили.
По девчонке позвонила женщина из подмосковья, в частном доме, собака погибла, ее сбила машина, т.к.они забыли закрыть калитку,а выход прямо на трассу. Приехала, все так и есть + для собаки будка и цепь и кормить будет очистками от карточки, варить их будет на костях. Не для того я забирала щенков с улице, чтоб отдавать на цепь и с очистками((((

Черного парня забрали в коттедж пожилые люди, там все хорошо, а черную девчонку я отвезла в Алтуфьево паре взрослой с 2 детьми,у мамы была овчарка, она ее сразу обняла, собака носится с детьми, спит на кровати с родителями.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Кто-то еще остался? Светлый пацан, да ?

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Остались те кто в последних фото, светлый пацан, шоколадная и черная девчонки. Девки ласковые и плюшевые, игривые, пацан просто ураган, уши встанут, красавец, носится, прыгает, погавкивает, на девок прыгает))) Ни минуты без движения.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Созванивались с хозяйкой щенка в Отрадном, девочка молодец, играет с детками, кушает хорошо, в туалет ходит на пеленку, под звук будильника просыпается и больше не дает папе спать)))). У нее еще остались братишка и сестренки! Торопитесь :)

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Пацан нашел замечательную семью где назван Людвигом)) Остались две плюшевые девчонки)

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Шоколадку забрали, будет жить под Щелково, вместе с той-терьером)))

Осталась Чернышка. Вырастет не очень крупной, она была самой мелкой в помете. Шерсть блестящая, густая. Сама тихая, скромная, спокойная, ее можно запросто в квартиру.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
какая прелесть))) я б взял.. но после гибели Тимки думаю ни я , ни папа не сможем, да и гулять некому((( это не флуд, так.. пара слов от души. Обидно, что я обожаю живность и она меня.. но меня еще обожает и аллергия жесткая(((
А ты у нас молодчина, так всегда о меньших наших заботишься:give_rose:

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
какая прелесть))) я б взял.. но после гибели Тимки думаю ни я , ни папа не сможем, да и гулять некому((( это не флуд, так.. пара слов от души. Обидно, что я обожаю живность и она меня.. но меня еще обожает и аллергия жесткая(((
А ты у нас молодчина, так всегда о меньших наших заботишься:give_rose:
Приезжайте посмотрите, если не ёкнет - ничего страшного. Она на фото испуганная, т.к. 10 минут до этого забрали ее сестренку шоколадку, она в шоке((
Парень, который забрал вчера светлячка потеряд неделю назад кошку, которая 19 лет с ним прожила... Он поэтому и взял щенка, сегодня бежал с работы к нему домой с подарками, а сейчас на ФБ веселые фото Людвига размещает.
Подумайте, сколько радости можно приобрести вместе со щенком!
Кстати на фото она большой выглядит, а вообще они еще с котят, им еще и 2-х месяцев нет. Так смешно бегают!

Вот они пере вчерашним прощанием с уезжающим братцем

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
еще и ошейник красный))) ох уж енти девочки, ох уж енти модницы,все у них по феншую)))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Хотел пацана светлого забрать на дачу, в охрану. Нормальное у нас место, тихое и спокойное, в лесу. Денег выделяем на корм, люди заботливые есть!
Овчарка была, сучка- бегала где-то по лесу или центральной дороге- так охотнички поранили, скорее всего пневматозадрот какой- то подстрелил.... В ногу попал, перебил кость. Люди сделали дорогую операцию, выходили. Собака здорова, но людей стала побаиваться..., не боец теперь. По фото хорошая замена , окрас и активность здоровая такая....-да что то отвлекся я и опередили:) как всегда бывает:)

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
По фото хорошая замена , окрас и активность здоровая такая....-да что то отвлекся я и опередили:) как всегда бывает:)
Вот так бывает, в наше время надо не зевать :) Чернышку не предлагаю, она застенчивая.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Чернышка еще ждем своих мам и пап. Плюшевая и нежная, ушки должны встать, будет не крупная.

Сверху