- Реакции
- 7,937
- Баллы
- 0
"ХЕ",- как самостоятельное блюдо,было "сотворено" китайцами,ещё в ОДИННАДЦАТОМ веке. Однако,со временем,корейцы его "скомуниздили". Придали ему свои "формы",свой вкус и рецепт...
Я родился в 1966 году,в Казахской ССР, городе Кзыл-Орда. Корейцев было у меня- множество!!! И одноклассники,и соседи,- доброжелательные люди!!!
У моего отца(сам помню!)- было куча друзей-корейцев. Тогда,в те годы было принято ходить в гости и принимать таковых у себя. Было здорово,весело!!!
Мы,детвора,и ускоглазая,и русскоглазая,бегали,дурачились,ссорились,дружили...
Корейская кухня для меня осталась одной из самых вкусных! Но вот рецепт хе...
Чесс слово- чисто Калининградский!!!
Это не значит,что не вкусный!!! ПОДЧЁРКИВАЮ!!! Наоборот,-ням-ням!!!
Просто,классика должна быть классикой...
Намеренно не пишу тут рецепт ХЕ из сома.(чисто по-корейски,классически) Таким,каким я ел его лет сорок назад...
Именно из этой рыбы корейцы предпочитают ХЕ.
Прошу прощения,но пельменей с картошкой не бывает... С картошкой бывают вареники...
Классика есть классика...
Это я по-поводу ингридиентов..
Я родился в 1966 году,в Казахской ССР, городе Кзыл-Орда. Корейцев было у меня- множество!!! И одноклассники,и соседи,- доброжелательные люди!!!
У моего отца(сам помню!)- было куча друзей-корейцев. Тогда,в те годы было принято ходить в гости и принимать таковых у себя. Было здорово,весело!!!
Мы,детвора,и ускоглазая,и русскоглазая,бегали,дурачились,ссорились,дружили...
Корейская кухня для меня осталась одной из самых вкусных! Но вот рецепт хе...
Чесс слово- чисто Калининградский!!!
Это не значит,что не вкусный!!! ПОДЧЁРКИВАЮ!!! Наоборот,-ням-ням!!!
Просто,классика должна быть классикой...
Намеренно не пишу тут рецепт ХЕ из сома.(чисто по-корейски,классически) Таким,каким я ел его лет сорок назад...
Именно из этой рыбы корейцы предпочитают ХЕ.
Прошу прощения,но пельменей с картошкой не бывает... С картошкой бывают вареники...
Классика есть классика...
Это я по-поводу ингридиентов..
Последнее редактирование: