- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
А наливай!
Не могу. В пробке стою)))вот и стал читать..а так не стал бы)))и ваще..со стариком Оммом не знаком.но осуждаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А наливай!
Не могу. В пробке стою)))вот и стал читать..а так не стал бы)))и ваще..со стариком Оммом не знаком.но осуждаю)
Я уже боюсь заходить в эту тему)))это кладезь мудрости.столпы физики.итд.не считая основ мироздания и философии жизни....а оно мне.таки.надо???))))тут нач.милиции пропадают пачками..так что ответьте проще-кто виноват и что делать?)))в смысле - чем паять ..ээ.эти..подложки?корпорации мджи и как им вести бизнес?)))
Неее Борис мы такой не потянем на термоядерных аккумах, да с таким временем непрерывной работы, да и габариты огого, зато половину земли освещает да и обогревает тоже:mosking:.Как вы яхту назовете... А вообще надо вспомнить, как создавался наш мир. '...И сказал Господь:'Да будет Свет!....' и пошел ваять фонарик'
Неее Борис мы такой не потянем на термоядерных аккумах, да с таким временем непрерывной работы, да и габариты огого, зато половину земли освещает да и обогревает тоже:mosking:.
Психанула...
Посерьёзнее, посерьёзнее!
Я вас покину, но ненадолго:

Анатолий как вы определили, что стакан медный? Медная обмотка на дросселе, посмотрите на ваше фото. Латунь имеет 70-90% процентов меди. Вы наверное не видели латунные стаканы после затопления. Их полно в инете(фото).
Коррозия на рабочей поверхности, говорит о некачественной посадке в корпус или как вариант, термопасты из страны восходящего солнца, с высокой влажностью, ИМХО- про пасту.
Сколько времени влажная паста сможет оставаться влажной при тепмературе 60- 70 градусов Цельсия? )))
Господам скептикам, теоретикам, ну и вам конечно Анна, как создателю темы, посвящается.
Извините, но я вообще не понял смысла всех этих экспериментов с обрезанием для увеличения засветки, и дальнейшего ограничения засветки путем установки бленды.
На мой взгляд на стене все фото идентичны, с незначительными изменениями засветки, но будет ли в воде видна эта разница? Я думаю что нет. Много раз убеждался что даже явная разница на суше может оказаться почти не различимой в воде.ardon:
Возможно конечно я просто не догоняю глубокого философского смысла:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут