• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорей всего приеду с новичком, еще ни разу не нырял. Думаю над ним пошутить. Посоветую побриться, смазать губы вазелином, разговаривать с закрыты носом, надеть памперс... )))))))))))))))))

Форменное издевательство над человеком:shok:

и не стыдно? А еще завуч...

Скорей всего приеду с новичком, еще ни разу не нырял. Думаю над ним пошутить. Посоветую побриться, смазать губы вазелином, разговаривать с закрыты носом, надеть памперс... )))))))))))))))))

изверг:biggrin:

Я приколов не боюсь
Если надо-приколюсь.

Я первый раз сам себя прикалывал.... После каждого выстрела приплывал на берег и подкачивал ружо )))) Не было кому подсказать...

а умну кукана не было..стрельнул и таскал на берег)).. потом из проволоки что то сделал..))

Эээээх, мне б тогда такую темку, многих глупостей мог избежать )))))

а мы вместо гидриков пакеты-майки полиэтиленовые одевали и скотчем обматывали..так в ледяной воде за раками лазали...:lol:

а мы вместо гидриков пакеты-майки полиэтиленовые одевали и скотчем обматывали..так в ледяной воде за раками лазали...:lol:
эээ.. прошлый век..)))
были в 60 годы "водолазки"синтетические...:pardon: напшел отцовскую..одеваешь тельняшку и сверху эту водолазку.. нааамного теплее)). были попытки склеить что то из Л-1... но не особо удачные)).

ну..в свтерах водолазках..я помню мой отец есче нырял...шапочку (синюю) для бассика применял маску на нее..видон тот еще был...

да знаю адного типа, так он вроде до сих пор охотиться в шерстяном свитаре:pardon:

Дмитровка, очэн карашо! постараемся присоедениться.

Усем здрасьте. Завтра состоится долгожданная охота на пиндаргаса....
Встречаемся в 20.00 на Дмитровском ш. (300-500м от мкад в область). Как всегда в программе: общалка, нырялка, объедалка и у костра посиделка.
Кто заблудится, запишите мой телефон 8-916-688-29-25 Вова... :drinks:

пастор, добрый друг. скинь ссылку на место Х, мы как всегда будем в 22

Усем здрасьте. Завтра состоится долгожданная охота на пиндаргаса....
Встречаемся в 20.00 на Дмитровском ш. (300-500м от мкад в область). Как всегда в программе: общалка, нырялка, объедалка и у костра посиделка.
Кто заблудится, запишите мой телефон 8-916-688-29-25 Вова... :drinks:

Папа мне нужна будет твоя помощь................:blush: Догадался???:wink:

Мужа мой тоже хочет "жалом поводить". Вот и думаю - может, тоже на хвост упасть? Набирается те, кто не ныряет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху