• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминание:
- Встреча состоится в секретном месте (см. ссылку выше), машины оставляем на обочине (спецом для Ксю - далее пешком... 50метров:lol:), тихо-тихо разжигаем костер и устраиваем ритуальные танцы во имя ценных пород осетровых......... :gamer4::yahoo::party2::dance4::biggrin:
Для всех желающих - нырялка, общалка, обжиралка, и пилон... )))
Необходимый реквизит - снаряга, мебель, мангал, горшки с дымом, шесты и прочее..., а так же мсяо, хрукты, ботву и различные миксы, каждый по своему сознанию, но без фанатизму. С меня мешки для мусора )))

Нароооод, еще раз очень прошу - ВЕЗИТЕ ДРОВААА!!!

осетры.. стерлядь макс на полторашку((( до и то не очень много..

осетры.. стерлядь макс на полторашку((( до и то не очень много..

Можно было взять нормально, да там запустили новую партию эфиопского осетра, а тот сука мерзнет в нашем климате и пытается зарыться в ил. Намучено пипеццц... ))))))

да.. только одна нормальная..нуа так - все равно хорошо!!

Вложения

• стер33.webp
    стер33.webp
    9.4 KB · Просмотры: 73
  • стерл11.webp
    стерл11.webp
    11.8 KB · Просмотры: 55
  • стерл...webp
    стерл...webp
    7.5 KB · Просмотры: 43
Можно было взять нормально, да там запустили новую партию эфиопского осетра, а тот сука мерзнет в нашем климате и пытается зарыться в ил. Намучено пипеццц... ))))))
А я все думал, что за осетр такой пошел, черный-черный, и роет ил, аки кабан...????!!!:scratch_one-s_head: Хорошо добрые люди подсказали, что это эфиопский, когда на кукане увидели...:pardon:

Так будет фото очет или нет. Я не поехал повелся на судаков поохотится, в прынципе удачно.

По известным причинам не буду говорить, какая ры... ОЙ, мясо приготовлено для жарки. :diablo::diablo::diablo:

ПО выражению наших лиц и так понятно...)))))))))))) :blush::blush::blush:

пусть это рыбье мясо будет - плотвой..
так вот..шашлык из свежепойманной плотвы был отличный!!)))

порадовал OxotNic
он приехал со своим ключем от ворот запретной зоны))) пока мы на жжипах по буераку объезжали - он просто открыл ворота)))

Мне понравилось как на въезде Пастор опускал ..... цепочку.... Но все равно без Охотника не справились, потребовался его ключ!

порадовал OxotNic
он приехал со своим ключем от ворот запретной зоны))) пока мы на жжипах по буераку объезжали - он просто открыл ворота)))
Самый универсальный ключ - это .....топор!!!:blush:

Ну ладно. Амуров, сомов и осетров постреляли. Может в следующую среду возьмемся за бобров...))))))

млять, да ну их на йух:scratch_one-s_head:

просто я нетрус, но я боюсь:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху