• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюнь, на карте подробно описано, где оставить машину...)))

Янаверное туплю.. но с меток ничего не поняла...

Янаверное туплю.. но с меток ничего не поняла...
на метке №1 мы встречаемся, на метке №2 заходим в рыбхоз и убиваем осетров, потом на метке №1 разделываем их топором до утра...:lol:

Хорошо, а где машину ставить - это раз. Два, как быть тем кто приедет позже?

Сколько раз хотел там окунуться, не смог. Ловил только на удочку летом и зимой. Атут всем коллективом, весело отпраздновать среду и ..... машине полный ек по причине некачественного бензина. Буду только читателем новостей с водоема в среду, горестно и обидно..

Хорошо, а где машину ставить - это раз. Два, как быть тем кто приедет позже?
машину ставить на трассе, а тем, кто позже приедет - приехать уже в гидрачах, чтоб сразу в воду прыгнуть и постараться урвать свою долю осетрины...:pardon:

Эмммм.... ясно.... относительно конечно.....

Кстати, а это хорошая мысля... костюмчик дома напялить, благо ехать недалече... зато первым с осетрами схлестнусь /мысли самого-жадного-до-рыбы/

Вчера за налимами так и ехал Слав, очень удобно и тепло))))

))))))))))) по 50 - 60 км до места так катался, пугая гайцев

зачем пугать, я одел только штаны, а сверху обычную одежку, в костюмах это мы с Володей по северу области гарцевали как то))))

Я тоже пару раз напугал, когда вышел из-за руля в носках, а права доставал из мешка, лежали в ластах. А переодеваюсь дома практически всю зиму, и даже в белорусии, ехать до водоема максимум 30км.

Напоминание:
- Встреча состоится в секретном месте (см. ссылку выше), машины оставляем на обочине (спецом для Ксю - далее пешком... 50метров:lol:), тихо-тихо разжигаем костер и устраиваем ритуальные танцы во имя ценных пород осетровых......... :gamer4::yahoo::party2::dance4::biggrin:
Для всех желающих - нырялка, общалка, обжиралка, и пилон... )))
Необходимый реквизит - снаряга, мебель, мангал, горшки с дымом, шесты и прочее..., а так же мсяо, хрукты, ботву и различные миксы, каждый по своему сознанию, но без фанатизму. С меня мешки для мусора )))

Главное фотоаппарат у Пастора отобрать... а то он какие то неправильные снимки делает.. ))

Главное фотоаппарат у Пастора отобрать... а то он какие то неправильные снимки делает.. ))

Бландинка ужо отобрала, но у меня ишо есть... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Тоже не правильный???:shok:

Или, это у нас Пастор какой-то неправильный??? :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху