• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра школа будет???

Завтра школа будет???

завтра будет школа молодого пирата!
последний шанс освоить теоретическую часть пиратской философии перед большими "Новосельскими пиратскими учениями" на воде )))

Вопрос только в том, чтобы место завтрашнего генерального прогона было рядом с водой, с наличием проплывающих мимо королевских фрегат , при участии вороватых, отважных, смелых и хулиганистых пиратов :drinks:

завтра будет школа молодого пирата!
последний шанс освоить теоретическую часть пиратской философии перед большими "Новосельскими пиратскими учениями" на воде )))

Вопрос только в том, чтобы место завтрашнего генерального прогона было рядом с водой, с наличием проплывающих мимо королевских фрегат , при участии вороватых, отважных, смелых и хулиганистых пиратов :drinks:
Ленкаа.... :blush: А вы с Кириллом приедете? А вы же на мафыне приедете?...
а то я уже напросился к Машке от работы до ВШПО приехать, теперь думаю, как бы обратно вернуцца... тем более, что школа молодого пирата, надо же тренироваццо ром пить:biggrin: надоело мне мырять, да еще и трезвым :drinks: не, ну если нет, так нет... :blush:

Sedrik у тебя какой размер гидрика, а то пока ты будешь ром пить - я рыбу пошугаю!!! :)))))))))

Спасибо абырвал скоро увидимся

А где завтра школа будет ?

подозреваю - что где всегда осенью теперь - под мостом через канал на дмитровке. 8км от мкада)))

подозреваю - что где всегда осенью теперь - под мостом через канал на дмитровке. 8км от мкада)))

В округе жуткий мутняк, место встречи не меняем, все едем по ссылке...
Прошу прощения за завтрашний прогул, парни обещают отвезть за мега рабами, так сказать, на курсы повышения квалификации )))))))))

http://maps.yandex.ru/?um=9Zpm495Jc9rnFQjOp7t2JOe-p0KQsN03&l=sat%2Cskl

Привеет от злостного прогульщика,обещаю исправится, а так же осмелюсь предложить проведение тренировки перед пиратским
слётом вот здеся
http://maps.yandex.ru/?um=fKxOteSanQ1sz4BYdIFw4-_v_3TYMf4r&l=sat

ну гуд, я более подготовленный приеду - термос и ченить покушать притащу!!! :blush:

А производитель фонарей (Белая ночь ) будут? А то в прошлую школу не получилось .
наверное проворонил свое счастье .

Прошу прощения за завтрашний прогул, парни обещают отвезть за мега рабами, так сказать, на курсы повышения квалификации )))))))))

нет прощения:diablo:

http://maps.yandex.ru/?um=9Zpm495Jc9rnFQjOp7t2JOe-p0KQsN03&l=sat%2Cskl

променял нас на каких то мега рАб! :lol:

ну тогда удачной охоты, надеюсь в поездке глаза завязывать не будут и место можно будет потом узнать!!! ;)

Не нуно путать личное с общественным, никто ничего не узнает )))))))))

А производитель фонарей (Белая ночь ) будут? А то в прошлую школу не получилось .
наверное проворонил свое счастье .

Будем обязательно! с нашими фонарями "Белые ночи".
Осталось всего "капля" фонарей по супер-цене!

Обращаю внимание! Маленькие фонарики по скидочной цене еще есть!!!:diablo:

лучшеб большие в рассрочку:blush:..босота:pardon: ктото еще ружжо обещал поискать... да и пропал:sorry:

Блин, я в этот раз прогуливаю((( приехал сейчас с работы и хотел в магаз за продуктами смотаться, а аккум в машине приказал долго жить...не завелась машинка((( и это после первых же заморозков:diablo: надо теперь новый покупать, а то зима впереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху