• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всеми руками и ногами ЗА!!!! :wink:

А ты чего тоже восточная? Хорошо бы на дзержинском карьере устроить..там и горнолыжникам и сноубордистам есть где развернуться:mosking:..ну ничего что снега нет, это лишь вопрос градусов и количества:pardon:

а почему никто не прыгал вчера через мангал, тем более оказывается было куча голых мужиков? )))))

кому сосисочку?..)))

За мангал..э-э-э зацепиться боялись, наверное))) А вот, чего девчонки не прыгали... ивана купала же!!!

Тамила, что же тебя так зацепила тема про голых мужиков.... Твой с утра одетый был?

Тамила, что же тебя так зацепила тема про голых мужиков.... Твой с утра одетый был?

:)))))) ээээээ тебя такие интимные подробности интересуют...
мой проснулся рядом с женщиной (со мной), ане с мужиком, это точно!!!

а тема зацепила...бояться начинаю за своего мужика )))))))))

Сижу на работе и думаю - раз не помню, значит ничего не было. Теперь главное, чтоб Вовчиг ничего не помнил )))))))))))))))

Проснулся, башка пипец болит, пастор звонит рассказывает, что обнаружил меня, как то возле себя, когда я в другой комнате вроде засыпал.... Что то тут не чисто....:scratch_one-s_head:Хотя, слава богу. ничё такого не болит...

Проснулся, башка пипец болит, пастор звонит рассказывает, что обнаружил меня, как то возле себя, когда я в другой комнате вроде засыпал.... Что то тут не чисто....:scratch_one-s_head:Хотя, слава богу. ничё такого не болит...

Мальчики Вы об этом так говорите "ничего не болит" такое впечатление, что это не первый раз!!! Ну вот опять затронули эту тему :mosking:

Так мля, это что такое, не было не каких разов, мне Вера не позволяет!!!

Последнее редактирование:
18 стриптизёрш и 2 барменши:mosking:

то то я смотрю мужики Бландинку неохотно с собой берут
вообще не берут.. а ты говоришь "неохотно"..
я уже грешным делом подумала, что во мне что-то не так:scratch_one-s_head:.. теперь я точно знаю что:wink:

вообще не берут.. а ты говоришь "неохотно"..
я уже грешным делом подумала, что во мне что-то не так:scratch_one-s_head:.. теперь я точно знаю что:wink:

Мах ты просто родилась девушкой, а они любят..... :mosking::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху