• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет вроде место поменяли....

нет по моему мы на волоколамку едем)) и там не мост а корабли над дорогой плавают)))))

Ой народ не дайте пропасть в дебрях Московских, кинте нить путеводную-ууу. Мой номер 89150435940 это точно он, проверил. Может с кем нибудь на МКАДе пересечемся?

Буду ближе к 22-00, а с местом сами решайте. Просто Крылатское уже приелось, а здесь тоже асфальт и прозрак ))))))))))))

Новичкам проще - спуск по ступенькам и течение практически отсутствует...

http://maps.yandex.ru/?um=vdSoWfKb6HyJA2ygi9Q2CORU-u2P4QKn&l=sat,skl
:drinks::drinks::drinks::drinks:

Совсем запутал, Святой Отец))) куды ехать то? определитесь уже блин, товарищи преподы))

• Спасибо
Реакции: kzh
8 916 688 29 два пять пастор....

Ха ха ха…… Не ждали!!!!!
Народу было чуть больше чем мало!!! Думаю жильцы близь лежащего квартала на долго запомнят этот вечер плавно переходящий в общение у мангала с сосисками, курицей, свининой медленно покрывающимися углями, а граждане подвохи радостно и что самое интересное почти шепотом обсуждали и делились всякой интересной всячиной поднимающую настроение…… Завидуйте все те кто не смог отпроситься с работы, найти подходящий номер электрички метро, или кому было лень…. Проще говоря генеральная репетиция 12 Июня состоялась на 5+. (Лень было нажимать на шифт и наставлять еще плюсиков). Мне уже нет большого смысла делиться впечатлениями так как через несколько часов первоклашки выльют на вас море впечатлений!!!
Огромное спасибо за теплую компанию!!! (Ко мне присоединяются Марго и ее сестра с мужем).

пипец нас было))))) даже не смогу примерно сказать..
"спасибо" пастору))) за отключеный телефон .. мы плутали в трех соснах)))
видимость в воде достигала 3-4метров.. космос.. по рыбе - мелкий судачек. карасики. окушки. ден44 прощелкал сома.. у шлюзов нырять опасно - их открывают и течение очень сильное.. потом пошли баржи..
странная закономерность замечена - как только доставал спининг - из парка выходили девушки какие то:biggrin:
не помню о чем - но смех стоял постоянно.:drinks:
еще закономерность - чем дольше ныряешь - тем меньше съешь потом:lol::lol:
спасибо всем за компанию:drinks:

ну... так)) как в "Приключениях Шурика":
- Кто не работает, то ест!
)))
- Во-во, и мух отгоняй...

и главное))) "Она" настреляла рыбы:drinks:
"Бландинка" ныряла как дельфин и русалка:drinks:

Лена, Маша!!! Поздравляю с починами!:smile::drinks::drinks::drinks:

Еще бы фоток...

о да)))))))
я сегодня сдала первый зачет)))

правда, мне пытались помочь с соседних парт, но наработала на троечку окуней, о чем с гордостью (для начала ее хватит) сообщаю))))
на первой фото - мои
на последней - плюс пожертвования)

апропе - стреляла только сверху,с поверхности

Вложения

• P6100234.webp
    P6100234.webp
    143.7 KB · Просмотры: 35
  • P6100231.webp
    P6100231.webp
    265.4 KB · Просмотры: 33
  • P6100245.webp
    P6100245.webp
    203.2 KB · Просмотры: 25
Спасибо Пастору за новое место. Каюсь, сначала причитала,зачем нас туда завеззи - на прежнем месте привычнее....Но прозрак и наличие рыб для первокашек радует))

Дождался! А то спасть не ложился, Лен!
Как ты их, суровым взглядом психолога приговорила, внушая плыть за тобой к берегу?

удивительно, но эта мелочовка стоит вдоль берега))) прицеливайся и дело того))

Последнее редактирование:
удивительно, но эта мелочевка стоит вдоль берега))) прицеливайся и дело того))
Молодца!!! Окунеубивец!:wink:
И Кирилла тоже)))

Пока они там мегатрофеи ищут, уха уже готова!!!

Последнее редактирование:
Седрика заткнем за пояс))))

вы как хотите - но я сегодня чемпион по количеству пойманных рыпп))))))))):drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

И вообще - я праздную свою первую рыппку!

давно я небыл на занятиях и что я вижу!!!!мама!!!!держите меня)))))столько народу в школе я невидел:shok:
всем спасиб за компанию:drinks:
по рыбке,рыбка есть и хорошая:wink:
видел судочков малешко,профукал сомика под десятку:diablo:и ещё в добавок зацепился что пришлось поис скидывать,но наобратном пути всётаки попался судочёк под килишку:blush:
так что учёба непрошла зря:friends:

Всем приветы. А школа все растет и растет. Еще немного и необходимость проведения слетов пропадет, потому как посещаемость школы такая же, как на слетах. Вчера троих отправили в первый "найт". Лучшая из них - Бландинка, так нахлебалась воды, благодаря ей канал обмелел наполовину ))) Спрашиваю - мож на берег? Ответ: - Нннууу дддаааваййй ещщщще неммммножжечко! (отвачала она дрожащим от холода голосом)

Да и в целом была такая душевная компашка. По моему был даже конкурент "пастора" - натуральный батюшка. Анекдоты травил так задорно и практически выпил все пиво )))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху