• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Высокие технологии в помощь нашему "заболеванию", или хозяйке на заметку.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
навигация или офис на колесах???)

А питание как реализовал?

Интересное решение, но не приемлемо для моих условий эксплуатации.. Достаточно одной поездки со снятой крышей на пляж для возникновения невосполнимых потерь.
С питанием всё отлично 3-литровый термос с кипятком, газовая плита и мангал с котелками на борту:)
Что касается питания компа, то существует целая линейка блоков питания, специально заточенных под использование в машине. Они очень компактные, и умеют понимать положение ключа зажигания. Также они легко программируются под разные алгоритмы включения-выключения. Все человечество, которое строило себе кар-писи, пришло к выводу об _абсолютной_ непригодности использования офисных бесперебойников в качестве источника.
Что касается авто со снимаемой крышей, то это да, тут надо мудрить. Тут проще взять панасовский Toughbook, пусть даже маломощный и б/у, продумать его жесткое крепление в открытом виде и машину вместе с ним можно хоть в мойке мыть без крыши.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Бюджет... черт его знает, я особо не считал. Ну монитор 250, БП около 100, а остальное - это комповая комплектуха по стандартным ценам. Поскольку я не экономил, а наоборот экспериментировал, то вылезло это все наверно штуки в полторы - две. Но можно и существенно дешевле все сделать, баксов в 800 наверно.

• Спасибо
Реакции: nwit
Сверху