- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
http://auto.mail.ru/catalogue/chevrolet/niva/2761/1.7_mt/lc/ юбилейная создана на ее базе,кондей ЕСТЬ
Шноркел, вешч нужная только спортсменам, фаркоп с установкой 3-4 рубля, кронштейн для лебёдки то же делается просто и дёшево, рейлинги на крыше только для красоты около 5р, картер двигателя и редуктор закрыт и так защитой и подвеской- маркетинговый ход, резина около 4.5р колесо и диски по 3р, но базу мы покупаем покупаем не без колёс, продаёшь и покупаешь какую хочешь, с диском колесо продастся думаю за 4-5 рупий. И если я не ошибся то резина эта на 15, а если ты покупаешь такой аппарат, то резина должна быть по моему разумению на 16. Не настаиваю просто сначала взвести, что к чему.http://continental.colesa.ru/model/conticrosscontact-at.htmlцелый ряд оборудования из арсенала серьезных внедорожников. Автомобиль обзавелся штатным шноркелем На носу у машины появился кронштейн для крепления лебедки, картер двигателя и редуктор переднего моста получили защиту, а сзади установлен фаркоп.
В комплектацию также входят черные легкосплавные диски с шинами Continental Conti Cross Contact AT и рейлинги на крыше. И за все вышеперечисленное просят лишь 31 300 руб. доплаты по сравнению с комплектацией LC. Цена Шеви Нивы из специальной серии – 499 300 руб.
Ну даже если и так то получается те же самые 31 тыс чуть больше или чуть меньше. Разводка однако.215/65R16-5651 р там такой размер и цена
Кас.. вот в субботу все и узнаю лично и отпишу.. что и как и почем.. если цена реальная - буду брать именно ее..по мне так если реально уже за 500к все что описали.
Я зиму шипы в таком размере за 4700 взял :biggrin:215/65R16-5651 р там такой размер и цена
зиму и лето - да.. а атшку - нее..:scratch_one-s_head:Я зиму шипы в таком размере за 4700 взял :biggrin:
Ну а с другой стороны тогда у тебя как минимум должен быть прицеп и лебёдка или задумка их в последующем покупать, а чтоб топить её в болоте и использовать шнокрель такая резина не пойдёт. Я к тому что сначало обдумать нужны ли тебе все эти приблуды или просто засверкало и схватил.по мне так если реально уже за 500к все что описали. а не так приехал а тебе еще что то рассказывают. то надо брать со всеми допами. НАХЕР еще ездить приваривать , прикручивать обдумывать? отличный авто , сел и поехал
А я на каме флейм-дёшево и сердито, за то гребёт отлично и забивается не так сильно по грязи.Я зиму шипы в таком размере за 4700 взял :biggrin:
покупая багажник на авто , тогда еще аккорд 8 я думал что я его поставлю на него. ( цена была подходящая ) но он так и простоял год , пока не появился пафик.... и как приятно было что багажник у меня уже естьНу а с другой стороны тогда у тебя как минимум должен быть прицеп и лебёдка или задумка их в последующем покупать, а чтоб топить её в болоте и использовать шнокрель такая резина не пойдёт. Я к тому что сначало обдумать нужны ли тебе все эти приблуды или просто засверкало и схватил.
к посту 55.. согласен)) но нет альтернативы за 500тыс больше.. нету..((
я уже ровно год без колес..((стоит около дома...
В нете проскакивала инфа что через месяц выходит Рено Дастер... но ценник подороже на полный привод...к посту 55.. согласен)) но нет альтернативы за 500тыс больше.. нету..((
я уже ровно год без колес..((стоит около дома...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут