• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вылазка Зеленоградских тюленей на юг :)))))

по ходу сом то прошлогодний, теперь у него не только темнегура а еще и вчерашнее))))

Всем доброго дня,парни все поснувались и сейчас идет подготовка к охоте .... Кирюха вчера про ..терял свое ружьё (стрелял сома кил на 60 , так тот ломонул через коряги глуховые и вырвал ружьё из рук) Серега все качает свою Атаку, я повесил на зелинку 878 фонарь :))))) пришлось снять с грузового ремня лишний груз:)))))) .... Раиль сегодня решил почистить трубу и немного упал с крыши- жив здоров, личим его мазями .Вечером ожидаем пибытие Володи Профи ! Остальное вечером ...

Леха . Ты кучу дорогих ружей туда повез !!!! где твой сом под 100ку !!!?????? или ты туда как на выставку поехал ??? только посмотреть !!!

по ходу сом то прошлогодний, теперь у него не только темнегура а еще и вчерашнее))))

С такими успехами СОМ скоро оружейную Выставку устроит !!!!!!
Леха первый посетитель !!!!!:lol::lol::lol:

Продаю снарягу, разную, недорого или меняю на лягушек

Стопудово сом дрессированный на Раиля работает он и часы с зевак снимает

Нее.. часы,теперь уже Лехины,не мои были.Егерь с соседней базы принес,говорит ребята какие то забыли :shok: :scratch_one-s_head::smile:

Леха . Ты кучу дорогих ружей туда повез !!!! где твой сом под 100ку !!!?????? или ты туда как на выставку поехал ??? только посмотреть !!!
С таких ружей как у Лёхи сомов не стреляют :nea: вдруг испачкаются :smile:

С таких ружей как у Лёхи сомов не стреляют :nea: вдруг испачкаются :smile:

С каким ружьем лучше на сомов? Если я с зелинкой приеду, никого там не испачкаю?

Последнее редактирование:
С каким ружьем лучше на сомов? Если я с зелинкой приеду, никого там не испачкаю?

Зелинку слизью испачкаешь сильно!!! Привози ее мне, я тебе дам темпест - его сильней уже нечем пачкать :)

Зелинку слизью испачкаешь сильно!!! Привози ее мне, я тебе дам темпест - его сильней уже нечем пачкать :)
Так нет у меня зелинки я просто проецирую мысленно, вот как бы мне охотилось если бы у меня была зелинка, поеду марис и атаку пачкать

Так нет у меня зелинки я просто проецирую мысленно, вот как бы мне охотилось если бы у меня была зелинка, поеду марис и атаку пачкать
атаку сюда ездиют не пачкать а качать .... Серега Steel не даст соврать

Сегодня не стали бить крупняк.. оставили Профи. Набили много килограмм сомят от 1кг до 12 кг и пару-тройку сазанчиков 8-9 кг.

Парни вы хоть раз улыбнитесь, нам нужна ваша фотка с улыбкой а не измученные лица, а то получается "Кто в подмосковье подвошил тот у Раиля не смеётся?" :biggrin: Лёха какие у тебя модные, розовые часики на второй фотке

...так они не на отдых к Раилю, а деньги зарабатывать...рыбозаготовкой...вот и батрачат не покладая ружей...

Назад
Сверху