• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выгода, продавцы

Вован,призов проси минимум 3шт.За самую большую тиляпию,самого большого сома,и самую большую рыбу другого вида(например амур или толстолоб):blush:Я не жадный...ну если сможешь призы пробить,будет гуд!!!

Вообще, уважаемые подвохи, надо работать с продавцами снаряжения, если хотим иметь призы! На Десногорск не обещаю - т.к. сам там не буду, но на какие-нибудь весенне-осенние мероприятия постараюсь крутануть фирму "Пели", торгующую замечательными фонарями (кстати, с вечной гарантией)...

значит так... как на подвохе - пока не в курсе... вроде да - а вроде и нет.. выложу туда попозже в "новые идеи"..что то всех перепродавцов кризис долбит видать.....
на нашем же сайте..:pardon:сегодня разговаривал с неопро... вроде положительно....
завтра поеду к саше и наберу призов..
если получится - ОЧЕНЬ хочу серебрянные ложечки..:blush:но бляяя.. они дорогие.. все ж 30 гр серебра.. только себестоимость около 4,5шт..:scratch_one-s_head:
дадут или нет - не знаю...
так что отпишу точно завтра вечером...

Вован,призов проси минимум 3шт.За самую большую тиляпию,самого большого сома,и самую большую рыбу другого вида(например амур или толстолоб):blush:Я не жадный...ну если сможешь призы пробить,будет гуд!!!
иииесссс:pardon::pardon::pardon:призы есть!!!
только сделал 3 номинации..не по видам рыбы. а общую.
в "уже не просто традиция" смотри..

Нет ну я мож не в тему, но сильно уж перед рекламщиками нестоит приклоняться!
я например на новогодний ёрш сделал три кукана в призовой фонд.
это я не к тому, что мол вот какой я, а к тому что наверное всётаки лучьше скинуться и прикупить чегонить нужное на призы, а кто может сделать чего нибуть путное ......так вперед.
а если ещё и в журнале или в передаче какой проскочит, что мол вот был "РЕВАНШ" , призы для победителей были предоставлены ...........учасниками состязания:wink: то наверное рекламшики и представители фирм САМИ предложат чего нибуть на сл. мероприятия, а если и небудет чего то такого, то и х.... с ними:diablo:
ну во всяком случае в магазе всегда купить можно!!!

в журнале - не знаю..( даже не знаю - писал ли кто нибудь про реванш) а в кочубеевской передаче вроде так и было .. мол призов никто не предоставил.. ребята скидывались сами..
может и ошибаюсь.. еще не видел..сужу по интервью со мной)))
я так и сказал.. мол любимый журнал призов не предоставил.. пришлось скидываться самим...

Ошибаешься...подрезал Сашка интервью...Но как скидывались на призы показал!

хм.. может и "подвоху" выделят призы. на десногорский заплыв.....завтра будет ясно..
тогда выигравшие получат двойные призы))))

Двойные не интересно!!!!Нужно придумать другие наминации!!!!

Двойные не интересно!!!!Нужно придумать другие наминации!!!!
а нах??? кто его знает - будет ли там точно...:sad: я озвучу акцию "мпо".. но подписываться не буду..
лучше перестраховаться.. не хочу выглядеть болтуном в случае чего..

Я думаю, что если хотим независимости, то не следует связываться с призовыми фондами ПРдавцов (потенциальных рекламодателей). Иначе получится, что призы дали, что-нибудь в снаряге кому-то не понравится, выскажется на форуме, а потом к Володе прийдет фирма давшая призы и задаст вопрос, с которым столкнулся МПО. "Мы ВАм призы даём, поддерживаем, а Вы на своем форуме что о нас пишете?"

Я лучше скинусь при очередной сходке ...

ну пусть попробуют претензии предъявить))))))))))))))
ВСЕ условия принятия нашей командой призов на розыгрыш и тд - обговариваются в открытую.. и коллегиально.. то бишь я один не решаю...
честно сказать - мало кто соглашается на такое..
и спонсоров у нас нет.. хотя у некоторых желание такое есть..

перестанут давать под наши условия призы - думаю .. объявим акцию по скидыванию.. скажем по 100 руб..
и чего нибудь закупим и разыграем.. но зависеть ни от кого не будем..
надо иметь хоть один независимый сайт..
а мнения о снаряге пишите ЛЮБЫЕ!! просто пишите СВОИ мнения.. а не как некоторые о дайверской снаряге.. не пробовали - но гавно.. и точка)))
у Вада вон люди погибают от дайцверских костюмов.ножей и масок.. ужжжжас..
не стал это на дайв форумы выкладывать - а то народ рыдать начнет..особенно кейверы..

НЕЗАВИСИМЫЙ САЙТ +5 ФОРЕВА!!!!!!!!!!!:ROFL::wink::ROFL:

Назад
Сверху