ТехноЗуб Проверенный Зарегистрирован Сообщения 1,442 Реакции 2,817 Баллы 135 15 Ноя 2012 #21 ТехноЗуб будет зубодом искать за МКАДом. Да и сухаря у него нет
PROFFI Заблокирован Сообщения 6,514 Реакции 24,586 Баллы 135 15 Ноя 2012 #22 Жаль, нам будет тебя не хватать...:sorry: кстати, я тоже в мокряке пойду-ласты еще не пришли...ardon::drinks: да и охотиться в нем легче!:wink:
Жаль, нам будет тебя не хватать...:sorry: кстати, я тоже в мокряке пойду-ласты еще не пришли...ardon::drinks: да и охотиться в нем легче!:wink:
зубочистка zubochistka.net Зарегистрирован Сообщения 334 Реакции 884 Баллы 0 16 Ноя 2012 #23 зубочистка сломался .Неблагодарный пациент начхал.Отлёживаюсь с 38.4
ТехноЗуб Проверенный Зарегистрирован Сообщения 1,442 Реакции 2,817 Баллы 135 16 Ноя 2012 #24 зубочистка написал(а): зубочистка сломался .Неблагодарный пациент начхал.Отлёживаюсь с 38.4 Нажмите для раскрытия... :mosking:Вот чем техник от доктора отличается, техник модель в серцах разбить может, а доктор в челюсть не даст:mosking: Выздоравливай скорее:drinks:
зубочистка написал(а): зубочистка сломался .Неблагодарный пациент начхал.Отлёживаюсь с 38.4 Нажмите для раскрытия... :mosking:Вот чем техник от доктора отличается, техник модель в серцах разбить может, а доктор в челюсть не даст:mosking: Выздоравливай скорее:drinks:
rubak.72 Проверенный Зарегистрирован Сообщения 5,274 Реакции 15,581 Баллы 135 16 Ноя 2012 #25 Вадсон написал(а): Видимо,Вовка поедем вдвоем. Нажмите для раскрытия... В Луховицы я подъеду,и даже теплую переодевалку организую:drinks: И друзей позову!!!
Вадсон написал(а): Видимо,Вовка поедем вдвоем. Нажмите для раскрытия... В Луховицы я подъеду,и даже теплую переодевалку организую:drinks: И друзей позову!!!
В Вадсон Заблокирован Сообщения 3,240 Реакции 10,562 Баллы 0 16 Ноя 2012 #26 rubak.72 написал(а): В Луховицы я подъеду,и даже теплую переодевалку организую:drinks: И друзей позову!!! Нажмите для раскрытия... Ура!!!! Нас становится больше!!!!:drinks:
rubak.72 написал(а): В Луховицы я подъеду,и даже теплую переодевалку организую:drinks: И друзей позову!!! Нажмите для раскрытия... Ура!!!! Нас становится больше!!!!:drinks:
В Вадсон Заблокирован Сообщения 3,240 Реакции 10,562 Баллы 0 23 Ноя 2012 #27 Так как прошлые выходные были сорваны болезнями, семейными трудностями, непредвиденными поломками и.т.д. выезд перенесся на ЗАВТРА 24 ноябрика 2012 годика!!! Все остальное кроме даты осталось неизменным! Так что велкам!
Так как прошлые выходные были сорваны болезнями, семейными трудностями, непредвиденными поломками и.т.д. выезд перенесся на ЗАВТРА 24 ноябрика 2012 годика!!! Все остальное кроме даты осталось неизменным! Так что велкам!