• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы Президента России Владимира Путина 2018

А по делу- критиковать просто, делать что то сложно. Толку от болтовни на кухне? Было уже.

1 Законы сочиняет и принимает дума....... Кто сейчас сидит в Думе? Бандюки и прихватизаторы из 90-ых. Кто сейчас чиновники на должностях? детки, дальние и ближняя родня тех самых бандюков,

2 Р.S. Россия сейчас живет только на сборах налогов, от которых, опять же и ты, Володя, как и сотни тысячи других стараются ну большей частью прятаться. А это и есть бюджет врачей, учителей, о которых ты так якобы печешься.
1] полностью согласен:drinks:
2 ан нет - ошибаешься:lol: до того: как гарант начал войну с украиной
я стал белым и пушистым
как и многие:pardon:даже подработки делал по гпх:pardon:
а через 2 года решил не поддерживать своими налогами бомбардировки мирных жителей украины и сирии

Почему-то окошко на Запад, чтобы перенимать хорошее, мы прорубили маленькое, а баблопровод в офшоры – охеренного диаметра…

Если мне память не изменяет, с 2004 года еще ВВП очень рекомендует все деньги возвращать из офшоров в Россию. И что это надо делать первым понял Березовский. Но не успел. Не дали ему это сделать.

То ли немцы то ли итальянцы попытались выяснить, кому принадлежали раньше танк и две самоходки. По номерам оказались всу-шными. То ли трофеи, то ли проданные командирами. Год назад Захарченко был готов предъявить любую бронетехнику любой комиссии.

Лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) в эфире телеканала "Дождь" заявил, что Адольф Гитлер, Наполеон Бонапарт и Альберт Эйнштейн приходятся ему родственниками.

Жириновский назвал себя "самым опытным" человеком не только в России, но и во всем мире.

"Вы мою родословную знаете? Что у меня в роду Наполеон, Гитлер, Эйнштейн, Линдон Джонсон, президент США - все великие люди, скульпторы, академики. А у вас кто? Вы чьи дети? Вы дети кочевников, пастухов. Понимаете? Вы должны были от меня получить информацию, как жить в этом мире. А вы, так сказать, не использовали ее. И тем не менее, я пью за ваше здоровье", - сказал он.

Если мне память не изменяет, с 2004 года еще ВВП очень рекомендует все деньги возвращать из офшоров в Россию. И что это надо делать первым понял Березовский. Но не успел. Не дали ему это сделать.
Березовский поставил гаранта на должность:pardon:
Слишком много знал про прошлое гаранта

Как Березовский мог ставить Путина, если он обвинял ВВП в смерти своего друга Литвиненко?

кого в гугле забанили
и смотрит только кисель тв
накидал выше инфы

Ну Жириновский вот считает же себя пупом земли, почему бы и либерастам не поплакаться, что вот они такие пушистые взяли ВВП Под ручки, усадили в кресло, а он, бяка такой, давай их против шерсти )))

Госдума отклонила в первом чтении пять законопроектов, предусматривающих отмену тройного транспортного налога в РФ.
деньги нужны на войну в украине и сирии
так что - сорян вата:pardon:

Казнокрадка проклятая!!
История вице-премьера Швеции Моны Салин: ей пришлось уйти из политики на 3 года после того, как люди узнали, что она купила 2 шоколадки за деньги с рабочего счета

друг гаранта развлекается
Рафик неуиноуник.
Развалнавался, уася.
[MEDIA]https://youtu.be/evNDxhW74AI[/MEDIA]

Назад
Сверху