- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
В Москве на 1 москвича 9 приезжих с Азии и Кавказа и тд сибирейКак ни странно но именно жители столиц и определяют исход майданов. Проеренно на опыте
,
Чего определили москвичи?
В Москве на 1 москвича 9 приезжих с Азии и Кавказа и тд сибирейКак ни странно но именно жители столиц и определяют исход майданов. Проеренно на опыте
а что.я за.только боюсь народ до этой мысли еще не созрел.правда снова вляпаемся в проблему выборов ,теперь уже в парламент т.к. каждый проигравший будет кричать что они были нечестными и подложными. а картину заведомо честных предводитель описать категорически отказался элегантно отослав.... ну теперь это называеться в гугль. подозреваю что он и сам не знает.как у высоцкого:" ну а мне плевать чего но что б красиво..."Для этого должен быть "Указ о престолонаследии", чтобы просвещённый монарх мог сам назначить наследника престола. При этом наследник не обязательно должен быть кровным наследником монарха. Ну, и конституцию, и парламент. Чтобы было кому осадить монарха, если он вдруг в дурь попрёт.
выходит это киргизы СССР развалили негодяи... гады... предлагаю теперь им метелки выдавать бракованные:mosking:ardon::scratch_one-s_head:В Москве на 1 москвича 9 приезжих с Азии и Кавказа и тд сибирей
,
не поверишь но я видел... ну хочется ему пооригинальничать, опять же попробовать массами порулить. глядишь и в думу пройдет. опять же пиндосы с абырвалгом и славой его уже пропиарили и если дело правильно провернуть так избирателей и наберет толику малую :drinks:Не верю
Блин. Сегодня хотел купить кальсоны на рынке. Из пяти продавцов пять говорило с азиатским акцентом. Блин ,так вот кто майдан замутил!В Москве на 1 москвича 9 приезжих с Азии и Кавказа и тд сибирей
,
да уж.на рынке это сложнее. тут бракованные метелки не помогут. а тушенкой пугать не пробовали?свинной:drinks:Блин. Сегодня хотел купить кальсоны на рынке. Из пяти продавцов пять говорило с азиатским акцентом. Блин ,так вот кто майдан замутил!
Это на Украине, что ли?!:shok: Дожили...Блин. Сегодня хотел купить кальсоны на рынке. Из пяти продавцов пять говорило с азиатским акцентом.
так везде ж страдали что Россию кормят даром. теперь вот за толику малую кормят.Это на Украине, что ли?!:shok: Дожили...
просто прапорщик палится неоднократно))Это на Украине, что ли?!:shok: Дожили...
сопровождаете делегацию такого уровня:scratch_one-s_head:Ну ,я видел как он Лужкова из дерьма вынул сказав на Лужкова при присутствии международных делегаций ,что Лужков один из самых уважаемых сенаторов России.
.
Вообще то через VPN посещаю некоторые сайты. Ну мэйлру, ВК запретили,яндекс тоже. Прошлый провайдер и этот сайт банил. (ты там пожалуйся америкосам ! )просто прапорщик палится неоднократно))
то тут ляп через шаг
то с пенсиями в теме лднр
но чуть похитрее - иногда и в других темах отмечается и почта с сектора рф
ай пи только меняет
другой с сектора уа
и только в политике
Телевизор смотрел в то время регулярно. Причем старался смотреть только что говорят первые лица в живую,а не коментарии болтунов из СМИ.сопровождаете делегацию такого уровня:scratch_one-s_head:
может и не прапорщик
opcorm1:opcorm1:opcorm1:Вообще то через VPN .\
Знаешь сто литров бензина на среднюю зарплату ,и учитывая что и за квартиру заплатить и на жизнь нужно.
Я думаю что наша нынешняя власть перевыборов не переживет. Так что время работает не на Киев. И что к выборам будет остается только гадать.ой вей
с 13 года вата орет ( и я тоже) - что вымерзнет украина и лднр дойдет до киева
и таки шо,
никто не вымерз
а свою территорию потихоньку освобождают
да и для этого тема есть
VPN вообще то бесплатная штука. Кстати сейчас на опере без VPN .дай бог нам жить как в украине и иметь VPN на среднюю зарплату
да для вас : сотрудников в ольгино: все бесплатно:drinks:VPN вообще то бесплатная штука.
сто раз уже говореноПравильное направление мысли . Только наверное нужно прикинуть а все ли так плохо? Есть примеры бывших республик где лучше? Только не надо примеры тех кто на содержании ЕС. ЕС Россиию так не потянет. Он даже Украину не потянул.
и пребывать в наивной уверенности что они мечтают себе конкурентов вырастить. и так в этом деле стараются а мы упираемся всеми членамисто раз уже говорено
пример надо брать с развитых стран
а не с уганд и уругваев
а вот это советское (лишь бы не хуже чем у соседа)
и тормозит развитие
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут