• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы Президента России, в марте 2018 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блядь. И не застрелится ведь.

Может конечно президент отправляет сборную в корею имея основания полагать что мы там всех порвем. Тогда я еще могу понять его замысел. Если же нет, тогда он тоже редкостный мудак .

Может конечно президент отправляет сборную в корею имея основания полагать что мы там всех порвем. Тогда я еще могу понять его замысел. Если же нет, тогда он тоже редкостный мудак .

Да ладно. Спортсмены всю жизнь готовятся к таким соревнованиям. Тормознуть их сейчас это больше вреда нашему спортивному движению. На это все и расчитано.
Нужно отделять спорт от политики. А то это уже не спорт ,а фигня какая то получается.

Вред придти тридцать восьмым имея славную историю побед.

Тебя в Гугле не забанили? Или ты берешь данные по за из кисель ТВ только?
Сам найди зп по РФ в бюджетной сфере
Москву и тд крупные города можно не брать. ТК траты будут больше
В РФ - во многих городах 20-30 это хорошо и ещё поискать надо

и далеко ходить не нужно. я живу в 30км от Питера. город нищебродов по Питерским меркам. З.П. 20-25 шикардос. а 30000 олигарх.

Министерство юстиции США назначило специального прокурора, целью работы которого будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход климатических изменений в США и возможной диверсии российских спецслужб, заключающейся во вмешательстве в погодные катаклизмы в Штатах зимой 2017-18 годов».

новое шоу.... дед мороз против санта клауса :)

Правильно . Пусть померзнут. Так им. :) Говорят стоимость газа у них там в связи с холодами подскочила до небес.

На должность спецпрокурора по вмешательству России в климат назначен 62-летний Майкл Гилл, который 12 лет возглавлял антироссийское подразделение ЦРУ. Политик известен благодаря тесным дружеским отношениям с сенатором Джоном Маккейном. Гилл имеет репутацию «жесткого силовика» и в последнее время работал в фонде Хиллари Клинтон.

Правильно . Пусть померзнут. Так им. :) Говорят стоимость газа у них там в связи с холодами подскочила до небес.

все рвуться к нам в сибирь. пускай потренируються глядишь и расхочеться:mosking:

Тут ваще все просто...смотри-аномально теплая зима,а холодной зимой расход топлива побольше....вот чтобы компенсировать объемы продаж и пришлось поднять цены.....:pardon:

Тут ваще все просто...смотри-аномально теплая зима,а холодной зимой расход топлива побольше....вот чтобы компенсировать объемы продаж и пришлось поднять цены.....:pardon:

это да.у нас бензин дорожает в 2 случаях.когда цены на нефть падают и когда растут. как бы их намертво застабилизировать:mosking:

сильно ошибаешься)) я же не электорат гаранта и праздников у меня нет )) ребят - меняйте методички
вам и офис новенький и суперпуперкомпы -все для вас
за счет пенсионеров
а технологии старые все используете))
остались на уровне( я сама крымчанка, дочь офицера) ))

О как! :shok: Овальный электорат ксюши собчачки и не злоупотребляет хоть и пользуется методичкой дочки офицера?!?! :shok: (Вот где ты прав - методички у тебя остались старые, с майданных времён и с застарелым амбрэ)
Вполне достаточно почитать твои высказывания, посмотреть твои источники откуда приносишь свои мотиваторы/демотиваторы, кого цитируешь, что проповедуешь, да и учитывая постоянное украшательство себя любимого очередной маской-личиной... тут даже к бабушке ходить не надо - комплексы, скажем так - не совсем удачника, прут из всех щелей... Обидно за тебя! Вроде и не глупый и, по своему эрудированный, но затаил ты злобу/зависть и она тебя гложет не по детски...
Своё лицо потерял, жаба на душе лежит и гложет, в мозгах полный кавардак... Интересно, к этому ли ты стремился или всё-таки были другие планы?
Предполагаю, что суть вопроса/посыла, к великому сожалению, до тебя не дойдёт, а жаль!... Хотя надежды не теряю...:hi:

Если нас ругают наши враги, значит мы все делаем правильно...надеюсь напоминать кто сказал не нужно?...
То что США и прочие ЕС и англосаксы нам априори не друзья надеюсь тоже пояснять не надо?...
Обидно что китайцы не ругают-недорабатываем пока...

Если нас ругают наши враги, значит мы все делаем правильно...надеюсь напоминать кто сказал не нужно?...
То что США и прочие ЕС и англосаксы нам априори не друзья надеюсь тоже пояснять не надо?...
Обидно что китайцы не ругают-недорабатываем пока...

Дмитрий - золотые слова!!! Как всегда Воронеж прав, да и уха воронежская - шикарная!
Недельку назад через Ваш славный град проезжал и сослуживец бывший угощал ухой, говорил такую только в ВоронЕже можно попробовать!... :good:
С уважением!:hi:

Последнее редактирование:
Ольгинцы)) жгите напалмом))
Зря столь вам бюджет башляет.
Пока не сошли ни разу с методички)) когда нечего ответить на реальные факты- начинаем гнобить оппонента. Так на факты ответить никак не получится)))))
В этом вся суть ольгинцев

Друзья гаранта
[MEDIA]https://youtu.be/0COzgXXknjY[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху