• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор ружья на перепела и остальную мелочь!!

• Автор темы Автор темы Кеп
  • Дата начала Дата начала
Странно а почему вертикалка для лохов? как то однобокое мнение, сорри я так то воообще только начинающий и то без портянки даже!

+1!
Я лох....:sorry: дважды лох....:pardon:
как хорошо, что у меня нет таких крутых спецов-ценителей в знакомых.....:mosking:

Брал вертикалкой и птицы немерянно и лося с кабаном.... и своей ущербности как то не почувствовал. Видимо не созрел еще...:pardon::drinks:

+1!
Я лох....:sorry: дважды лох....:pardon:
как хорошо, что у меня нет таких крутых спецов-ценителей в знакомых.....:mosking:

Брал вертикалкой и птицы немерянно и лося с кабаном.... и своей ущербности как то не почувствовал. Видимо не созрел еще...:pardon::drinks:

Я тоже брал и не говорю, что из него нельзя взять. Я видел, что и луком утку в лет бъют, и фазана. ??? В удобстве.
Совет по короткостволу мне понравился надо его поискать в руке повертеть.

Спортивная стрельба по маленьким но очень быстрым тарелкам только с ????? наверно не дураки спортсмены? И согласен с предыдущими ораторами, что классика, это горизонталка, но прицеливание на вскидку удобнее, все-таки, с вертикалкой!

Мне кажется что пофиг какое ружьё горизонталка или вертикалка. Главное что бы было прикладистое. Я в своём иже приклад переделывал и подгонял под себя пол года.
За то теперь смотрю на цель, закрываю глаза и прикладываю ружьё.Когда глаза открываю то ружьё лежит в цель и доводить не надо. На вскидку в лёт это качество не заменимо.А на коротке бить и не мазать можно добиться ещё патронами.Я себе на рябчика катаю или фугасы (пыжи на дробь) или делю дробовой заряд на три части через картонки. Приклад у меня англицкий, Иж58 горизонталка, 16 калибр.

Последнее редактирование:
да чего хоть спорить то? у фанатичных лягашатников горизонталка это просто классика жанра, правило,так сказать, поведения в "привелигированном" обществе))), культура поведения, традиция. Это как у англичан лис с собаками и лошадями гонять, когда можно просто с нарезного перестрелять.

Я видел по телеку мужик один кричал, что у легашатников только одностволки.....

Я видел по телеку мужик один кричал, что у легашатников только одностволки.....
Это он от "бедности" кричал,так как в природе нет легкого отечественного оружия,как например бельгиек и французиков, вот он и изголялся с одностволкой,так как она априори легче.:ROFL:

Это он от "бедности" кричал,так как в природе нет легкого отечественного оружия,как например бельгиек и французиков, вот он и изголялся с одностволкой,так как она априори легче.:ROFL:
Что вы взялись за ценники - человек хочет выбрать КАКОЕ ружьё , а не СКОЛЬКО стоит .Одностволки и с недетским ценником бывают, как и всё в нашем мире!

Да возьми и обрежь свою вертикалку до 650 мм ))) Будет сеять писец как !!! Это будет как раз чё те надо - стрелять зябликов на коротке ))) И легче станет ))) Можно ещё приклад укоротить , тогда вообще универсальная штука - хош на охоту - хош за пазухой носи )))

Что вы взялись за ценники - человек хочет выбрать КАКОЕ ружьё , а не СКОЛЬКО стоит .Одностволки и с недетским ценником бывают, как и всё в нашем мире!

Ну вот например легашачья ружбайка

CHAPUIS RGP BECASSIER ARTISAN
Калибр 12, 16, 20 Magnum
Длина ствола, мм 600
Количество стволов Двуствольное
Тип Гладкоствольное
Сужение цилиндр - 1/2
Вес, гр около 2700 (калибры 12 и 16)
около 2600 (калибр 20)

Цена 190 000 -230 000 рублей

000081_b.jpg

Для желающих приобрести немного б/у в 20 калибре такое же сладкая цена 100 000 руб
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1241368.html :wink:

И....., где легашатники за хорошей ружбайкой?

Они последовали моему совету )))

Да возьми и обрежь свою вертикалку до 650 мм ))) Будет сеять писец как !!! Это будет как раз чё те надо - стрелять зябликов на коротке ))) И легче станет ))) Можно ещё приклад укоротить , тогда вообще универсальная штука - хош на охоту - хош за пазухой носи )))

И что им светит перед очередным переоформлением и кто будет пилить ствол и дерево для баланса,так к слову.

Ну вот например легашачья ружбайка

CHAPUIS RGP BECASSIER ARTISAN
Калибр 12, 16, 20 Magnum
Длина ствола, мм 600
Количество стволов Двуствольное
Тип Гладкоствольное
Сужение цилиндр - 1/2
Вес, гр около 2700 (калибры 12 и 16)
около 2600 (калибр 20)

Цена 190 000 -230 000 рублей

000081_b.jpg

Для желающих приобрести немного б/у в 20 калибре такое же сладкая цена 100 000 руб
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1241368.html :wink:
КЛАСС!!! ни когда бы не купил)))) На него любоваться, а с чем охотиться???:shok::smile::drinks:

Серега, это охота должна быть, как в Англии ихним Сэрам ружья другие заряжают и подают для выстрела, у них и ружья без антабок т.к. носит его другой человек. Но ружье цепануло, вот вопрос по калибру - 20 маловато

20 самый то растояния не большие и ружье легкое как игрушка маневренное... даже наши 20 ки хороши

Серега, это охота должна быть, как в Англии ихним Сэрам ружья другие заряжают и подают для выстрела, у них и ружья без антабок т.к. носит его другой человек. Но ружье цепануло, вот вопрос по калибру - 20 маловато
А у тебя есть заряжалоподавалоноситель???:ROFL:......если нет,то для охоты в России по птичке подойдет любая наша ружбайка 12-16кал. с коротким стволом и антабками))):mosking::drinks:

А смысл в огнестреле-то какой? Хороший пневмат будет не менее продуктивен. ИМХО
У меня пневмат сраненький и то, уток им брал....:pardon:

двадцатки поречче будут чем 12К, при точ что 20 магнумовская навеской дроби от 12/70 не отличается

А смысл в огнестреле-то какой? Хороший пневмат будет не менее продуктивен. ИМХО
У меня пневмат сраненький и то, уток им брал....:pardon:
Ты в лет что ли собрался из пневматики бить.:ROFL:

Назад
Сверху