ни грамма не сомневался:smile:нижний:drinks:
клинки всегда найдутся:smile: времени не найдется пока - папой сталardon: да еще два заказных клинка надо одеть - люди уже проплатили. как будет время, сделаю тебе нож. не раньше чем через пару тройку месяцев.А ещё случайно не найдётся клинка, готов ждать сколько надо! И раз не продаёшь, то готов обменять, нуууу допустим на какой нибудь сосуд с горячительной жидкостью!
пока что не за что:smile:ОК, готов подождать! КАк раз уже начну ездить на машине.Спасибо!
Типа... "ну все... бойтесь меня гибдд"))):wink: "больше права просто так не отдам":biggrin:ОК, готов подождать! КАк раз уже начну ездить на машине.Спасибо!
Блин , Руся ты в чём то прав, нож конечно же не применю ни при каких обстоятельствах, а вот морально подкуюсь! Я принципиально перестал их "кормить" , а тут... стечение обстоятельств, да и статья не предусматривает штрафа, только лишение...:sorry: Цена моей принципиальности 4 месяца.Типа... "ну все... бойтесь меня гибдд"))):wink: "больше права просто так не отдам":biggrin:
сколько денег? это зависит от клинка, от кузнеца чей клинок и т.д. сделаю нож абырвалГу - посмотрите и решим. может клинок захотите от Архангельского или Данилова тады нож тышшш в 30-40-50 может выйти:smile:А можно очередь занимать? я бы то же не отказался от путного ножичка готов подождать. скока денег?
вот такой ножиче потерять:shok::shok::shok: интересно сколько волос останется на том месте?:scratch_one-s_head:...может клинок захотите от Архангельского или Данилова тады нож тышшш в 30-40-50 может выйти:smile:
многие такие ножи берут в коллекцию. и их называют полочники. ноя считаю что нож должен работать, какой бы он не был. а потерять такой нож .... жалко пипец!:smile:вот такой ножиче потерять:shok::shok::shok: интересно сколько волос останется на том месте?:scratch_one-s_head:
это всё позже. вот еще чуток прорисовалось:biggrin: это я промеж делами по чуть чуть нижню линию у рукоятки подправлю. делал под прямой - а не красиво.завалил теперь ручку не много - совсем другое дело. насечку оружейную еще тебе сделаю на тыльнике.хоть бы это .. немного информации какой нибудь.:blush:
чтоб - если спросят.. а я так ..этак..ardon:мол клинок - мастер такой то.. сталь такая то..
рукоять - мастер такой то. материал такой то:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут