- Реакции
- 373
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря тебе двухстекольные не нравятся... Тут уже говорилось, что есть модели, имеющие очень хороший обзор при малом объеме. Помимо возможности установки стекол с диоптриями, ты можешь на стекла нанести просветляющее покрытие (или комплексное - антибликовое, желтый светофильтр). По отзывам пользователей реально помогает при недостаточной освещенности, ограниченной видимости. В Киеве это делает Гупало Олег Юрьевич. Но это возможно, если стекла вынимаются из маски.мне двухстекольные не нравятся! или моностекло,или тройное.вот эти маски...........
Ñîððè, íå óñïåâàþ îòâå÷àòüÀ ÿ âîò â Êàñàòêå ïðèãëÿäåë òàêèå ìàñêè ôèðì
BS Diver è MARES . ìíå äâóõñòåêîëüíûå íå íðàâÿòñÿ! èëè ìîíîñòåêëî,èëè òðîéíîå.âîò ýòè ìàñêè...........
Маски с зеркальной тонеровкой есть практически вовсег линейкаг фирм выпускающиг снаряженее для ПО и были созданы не для охоты в яркий солнечьный деньВ результате повелся на марес, тк у неё зеркальные стёкла... оказалось, что в яркий солнечный день она - идеальный вариант... а вот если небо дымкой затянуто или солнце заходит - темновато получается![]()
решил и мистик спорасабовский тож взять, но без всяких зеркалок и просветлёнок
Маски с зеркальной тонеровкой есть практически вовсег линейкаг фирм выпускающиг снаряженее для ПО и были созданы не для охоты в яркий солнечьный деньа для блювотерхантинга, для тово шоб скрывадь движенее глаз охотнека, которово бояцца пелагические рыбы...
Многие путаюд тонированые и просветленные маски - а эта савершенна разные весчи...
Маски с тонеровкой для нашиг условий воще неподходит и иг втюхиваюд продавцы снаряги наивным покупателям, типа - "берите эта круто"...
Маске с просветлённой оптекой хорошо потходяд для некоторыг условий охот, но всёже имхо не как основная, а как допалнительная к маске собычьнеми стёкламе.
Тебяктоторегулярнообманывает.Маски с тонеровкой для нашиг условий воще неподходит и иг втюхиваюд продавцы снаряги наивным покупателям, типа - "берите эта круто"...
Меня - никто :lol:Тебяктоторегулярнообманывает.
У нас нет кременчуЦкиг магазинов ПО и я всё васновном пакупаю в Киеве, Одессе и другиг городаг и дажы в ДнепропетровскеИгорь, приезжай в Днепр,я тебя посажут в машину и провезу по 11 (!) нашим магазинам - во всех послушаем вместе, что говорят про маски с тонированными стёклами. Может твоё мнение сформировалось от посещения ваших Кременчужских магазинов
Так а де я напесал шо продавцы в Днепропетровске ЛОХИ?- но спешу тебя заверить - в Днепре продавцы далеко не лохи в ПО (в превалирующей своей части).
Ты мне всю эту "мару" напесал, вроде я никада судака и сазана ВГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ? Видел, буквальна пару дней назат, и дажы рукой гладелВ тонированных масках есть три момента.
1. Не оспаривается - прячет взгляд охотника. Любой человек, который стреляет, а не трындит на форумах - может вспомнить ситуацию, когда "встречается взглядом" с рыбой. С тем же судаком или сазаном.
Видимо - у человека очень агрессивный взгляд. Точнее во взгляде читается "убийство". И рыба это чувствует. Ибо есть и такая (опять -таки часто встречаемая ситуация) - скажем у тебя разряжено ружьё - сазан стоит и тупо на тебя смотрит = ему интересно, только ты заряжил пневмат - старт и пишите письма. Ну это так, отступление.
2. Гасит блики = с этим понятно.
3. Создаёт контраст - жёлтый светофильтр. Глаз не устаёт от света того же HID или белого диода. Это можно оспаривать = мнения разделяются примерно 50 на 50.
Вова, всё производеца.Разговоры про просветлённую оптику в масках - производства "Арсенал" - ныне кстати не производится (насколько я знаю) -оставим без коментариев.
Ты немнога заблушдаешся, я нелюблю саберадь фото снаряги, Я ЛЮБЛЮ РОДЕНУ И БОРЩЬТы любитель собирать фото снаряги - найди мне сейчас хоть одну фирму, которая производит "маски с просветлённой оптикой". И ответь себе на вопрос - а почему так?
С синем кахмухляжем "Ocean Mimetic" небось?Я ныряю в Омер Алиен зеркалкеУже года 4
![]()
C этово ты должын наченадь каждый свой месыдж...ПАжалуй тожи ИМХУ поставлю....Жырную.
А прямой взгляд не только рыба воспринимает как агрессию, но и любой другой зверь, прямой взгляд это вызов, и все действуют по отработанному сценарию, либо нападают, либо убегают (уплывают).Тебяктоторегулярнообманывает.
Игорь, приезжай в Днепр,я тебя посажут в машину и провезу по 11 (!) нашим магазинам - во всех послушаем вместе, что говорят про маски с тонированными стёклами. Может твоё мнение сформировалось от посещения ваших Кременчужских магазинов - но спешу тебя заверить - в Днепре продавцы далеко не лохи в ПО (в превалирующей своей части).
В тонированных масках есть три момента.
1. Не оспаривается - прячет взгляд охотника. Любой человек, который стреляет, а не трындит на форумах - может вспомнить ситуацию, когда "встречается взглядом" с рыбой. С тем же судаком или сазаном.
Видимо - у человека очень агрессивный взгляд. Точнее во взгляде читается "убийство". И рыба это чувствует....
Скопируй. Иле я гдето ошыбаюсь, иле пешу неправду, иле непотеме...?Ты кажется чего-то там отпостил на ГРОТе? Вот там и обсуди с кентами, они тебе заодно и пасибок натыкают, или мне свой ответ оттуда сюда перекопировать?
Если не ошибаюсь , то масочка называется "Loock" , я тоже в такой отбороздил много много лет,может лет 10, сейчас взял "Лук-2", тоже комфортная.Я девять лет проплавал в маске технисаб (черный селикон, два стекла) - вообще проблем не знал, но почему-то после очередной поездки на море она потекла
поехал в магазин и долго выбирал между двумя понравившимися:
спорасабовская мистик и марес стар элит.
Обе к морде лица прилипают идеально, селикон снаружи матовый, очень малообъемные. В результате повелся на марес, тк у неё зеркальные стёкла... оказалось, что в яркий солнечный день она - идеальный вариант... а вот если небо дымкой затянуто или солнце заходит - темновато получается![]()
решил и мистик спорасабовский тож взять, но без всяких зеркалок и просветлёнок (возьму у Берга, а то от российских цен застрелиться хочется)
Если не ошибаюсь , то масочка называется "Loock" , я тоже в такой отбороздил много много лет,может лет 10, сейчас взял "Лук-2", тоже комфортная.
Маски с зеркальной тонеровкой есть практически вовсег линейкаг фирм выпускающиг снаряженее для ПО и были созданы не для охоты в яркий солнечьный деньа для блювотерхантинга, для тово шоб скрывадь движенее глаз охотнека, которово бояцца пелагические рыбы...
Многие путаюд тонированые и просветленные маски - а эта савершенна разные весчи...
Маски с тонеровкой для нашиг условий воще неподходит и иг втюхиваюд продавцы снаряги наивным покупателям, типа - "берите эта круто"...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут