сочувствую у меня другу такой на месяц не хватило. не удобная и если на ней прыгать в твердом грунте, она загибается, поменял потом на нормальную.А вот вам Акапулько!!!
Реально копает сама... :wink:
как? я уже два сезона с телескопом и все ок. или у тебя не телескопические были? они конечно ломаются. а я все жду когда свой телескоп сломаю, пока жив. не зря похоже стоит денег. Знакомые за это время уже по несколько лопат разных сменили, а моя все жива..За 3 сезона сломал 2 фискаря.Но мне они по душе.На эту лопату можно положиться при экстремальном копе.
Если запустите производство я пожалуй буду первый в очереди с Вашего позволения))))У меня на соседнем производстве работают с титаном..Тёщиньке на дачиньку сделал там лопатки просто ох...тельные. За что был поощрён благодарственной речью и бутылкой коньяка. Теперь подумываю над конструкцией своей будущей кладокопательной лопаты..Из титана, разумеется.
ни сколько не спорю, но просто самая долгоиграющая лопата из всех знакомых мне. и форма очень правильная, копать ей удобно одной рукой. я же написал что все жду, когда же она сломается )Телескопы тоже ломаются.
Первая сломалась в прошлом сезоне.Копали уже в конце декабря и ручка видимо не выдержала мороза.Просто лопнул пластик.Вторая в этом сезоне когда в начале июля закладывали шурф в очень высушенной земле.Начала изгибаться в районе сварки черенка и совка.Пришлось усиливать сваркой.ни сколько не спорю, но просто самая долгоиграющая лопата из всех знакомых мне. и форма очень правильная, копать ей удобно одной рукой. я же написал что все жду, когда же она сломается )
И ты молчал!!! )) И почем нынче титановый фискарь?:smile:У меня на соседнем производстве работают с титаном..Тёщиньке на дачиньку сделал там лопатки просто ох...тельные.
Я не молчал! Я замалчивал....:blush:И ты молчал!!! )) И почем нынче титановый фискарь?:smile:
Сломалась моя лопатка:diablo::diablo::diablo:,завтра после работы поеду покупать Fiskars телескоп, последний день на копе использовал нож Батиаль Нож рулит!!!:drinks:Я в хоз-маге взял за 500руб, простую лопату, так та сама копает!:mosking:
Только пружинит и все. Надо взять на работу наточить!
Это точно - супер лопата была бы! И цена наверное будет, как у хорошего мд.:biggrin::moil:Фискарь бы из титана, вот это ВЕЩЬ!!!
Надо вернуться к этой идее...Это точно - супер лопата была бы! И цена наверное будет, как у хорошего мд.:biggrin::moil:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут