- Реакции
- 1,196
- Баллы
- 0
Для меня риб исключен - 65 кг - это приговор моей и так больной спине.
согласен, :drinks: просто я вес и удобство транспортировки в ращет не брал, дело в том что и пвхку размером 360 и выше с движком от 15 зат-ся разбирать-собирать и таскать-грузить....один фиг на телеге возить:smile:У рибов дело далеко не только в цене![]()
Поздравляю с покупкой :drinks: , для одного это наверное идеальный вариант и все -таки, лично мое мнение, что жесткий пол намного лучше по всем параметрам, чем всякие полужесткие и надувные какие-бы они не были усиленные и тд.Дорогой, если б ты посмотрел по ссылочке характеристики моей лодки то увидел бы что вес её 24 кг.
Далее... мотор мой весит 26 кг и даже если мне взбредет в голову идиотская идея вешать его на лодку на суше, а потом переть всё это в воду, то это будет 50 кг т.е. один черт на 15 кг меньше этого риба даже без мотра. Но я-то буду вешать мотор уже на стоящей у берега в воде лодке! Так что никаких прицепов мне не надо и я как раз получил именно то что хотел - комплект для юзанья в одно лицо и без выпученных глаз
Ну и самое главное - моя лодка не собирается-разбирается, она ТОЛЬКО накачивается, и всё. Вчера делал это первый раз в жизни, у меня ушло на это 7 минут.
Поссать, если вдруг захочешь, даже это на жестком полу гораздо удобнее :biggrin:Лучше... лучше для кого? лучше для каких условий? лучше для какого применения?
Я выбирал, перелопатив тучи форумов и сделал для себя однозначный вывод что для моих задач лучше именно полная надувнуха.
Есть свои плюсы и минусы, по лодке несомнный жирный плюс это вес и удобство сборки тем более как понимаю это было главным критерием при выборе, но она будет проигрывать в мореходных качествах и удобстве в процессе эксплуатации. еще учти что уменьшение веса получено путем применения болеетонкого материала. Движок самое то:drinks: поздравляю! не помню писал или нет. советую вырезать по форме днища кусок ковролина и стелить, удобнее вытряхивать грязь из лодки и главное убережет от случайных проколов надувного дна.Дорогой, если б ты посмотрел по ссылочке характеристики моей лодки то увидел бы что вес её 24 кг.
Далее... мотор мой весит 26 кг и даже если мне взбредет в голову идиотская идея вешать его на лодку на суше, а потом переть всё это в воду, то это будет 50 кг т.е. один черт на 15 кг меньше этого риба даже без мотра. Но я-то буду вешать мотор уже на стоящей у берега в воде лодке! Так что никаких прицепов мне не надо и я как раз получил именно то что хотел - комплект для юзанья в одно лицо и без выпученных глаз
Ну и самое главное - моя лодка не собирается-разбирается, она ТОЛЬКО накачивается, и всё. Вчера делал это первый раз в жизни, у меня ушло на это 7 минут.
Я хоть где-то утверждал обратное? 30 раз написал по каким критериям выбирал лодку, и на тебе - не надо утверждать....radiogubitel да ради бога, каждый выбирает для себя, вот только не надо утверждать что это идеальный выбор, идеален он только для вас, причем одного, .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут